2 Doctor74 скажу тебе по секрету, готовиться очень ответственный прямой эфир! пятничный флудопроект,

Сенсации !!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сенсации !!!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

2 Doctor74

скажу тебе по секрету, готовиться очень ответственный прямой эфир! пятничный флудопроект, который по просьбе одного друга пройдет в понедельник... так что готовься, дружищще))))

Re: от внештатного автора из Эстонии
Автор: Ленчик (217.150.52.---)

http://slovnet.ru/?one=1186

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 У-2
2 Рат

У меня из-за Вас, тут пиво застряло и дальше по заданной траектории не лезет:)))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Интересные темки.Мои предложения

Опять авария, замучили судебные тяжбы,полезные советы Шнупы.

Наоко написала жалобу в ООН (Почему на Маяке нет песка и до каких пор форумчане будут там колечется)

Опять замечен низко летящий неопознанный объект на трассе Вл-к- Ус-к ( Не спеша проехал Фред)

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Cultus [Томск] (---.tusur.ru)

Предлагаю ещё тему:
"Овердрайв.Мифы и легенды"

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

В продолжение:
"Фред склонен к мазохизму (позвал Ленчика в компанию на выходные) - триллер только у нас!!!"
"У-2 разорил ленинскую налоговую. Под его авто фискалы подложили взрывное устройство". Причем сделал ЭТО нечаянно.
"У-2 чудом спасен. Бывшие силовики из "Гаража" нечаянно обнюхали его машинку (а что делать,- котов с собаками передавили, изверги. Сами теперь тротил вынюхивайте). Игоря заказали аудиторы вкупе с налоговой.
"Пирата" украли китайские контрабандисты. В его отсутствие нагло вывозят и жрут наших лягушек.
Шнупу и Татку подкупили. Поэтому они молчат. Совестям форума заткнули рот шоколадом
-------------
Выставляю себя на должность ответсека.
----------------
У Крокодила глюки после того, как он косил траву по заказу администрации Чугуевского района. Он теперь думает, что стал бурундучком.
-------------
Я не рассматриваю заголовки пока ( Короче, сама себя назначила уже), рассматриваю тематику по полосам. Помогайте давайте, что какой рекламой подбивать)))))))). Внештатники иногда тоже пригодятся, если в теме
-------------
"Остапа понесло". Затыкаюсь )))))))))
------------
Виаторы варят уху прямо в речке, втыкая в нее десяток кипятильников...
Ой! Опять...

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО У-2 [Владивосток]

Возьмите меня!!!
Как же газета без спортивных новостей.
Предлагаю пару заголовков:
"Зарядка в понедельник после праздника в воскресенье"
"Соревнования по раскачиванию на стуле за компьютерным столом при чтении forum.auto.vl.ru"

Всегда!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Робяты, меня тут так продернули, ну неужели никто не может отомстить за меня? Где лучший друг Фред...? А-а-а-а, в тайгу ушел, чтоб тебя там, мля, уссурийские комары сожрали...:)))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 Nikolay I [Simpsonville]
Фред свои скрытые желания по мазохизму удовлетворил...
Чуть не разбили ему коллективно машину из лучших побуждений. На его счастье не успел найти подходящий булыжник. Он сам собирался громить свой "Пульсар"........
Санька подробно меня наверняка еще обгадит в форуме с присущим ему мастерством. А я еще до сих пор чуток в шоке))) Клоуны отдыхают в Лазовском районе. Реклама по поводу: "Хотите незабываемое приключение в красивейшем месте Приморья? Ищите это место и приглашайте в компанию Ленчика!"
Но тревожат Виаторы. Как доехали? Фред должен был отследить, но не выходит на связь ((((((((((

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ленчик, Олег Виатор недавно уже вышел в форум, причем под ником "Фред, Владивосток". Признавайтесь - что пили и сколько ? :))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025