Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: давно
Автор: Шума (---.braz.ru)
Дата: 15-09-05 15:26
...так и все равно более 50% дохода остается в кармане барина при том что он ничего не делал..."
- По моим подсчетам, остается процентов 5-10 (не забывайте и отстегивания на лоббирование и профсоюзы и еще подобные мероприятия), но это действительно безумно большие суммы.
"...Я не накаляю конфронтацию. Я за конкретику действий!!!..."
- Ну и какая конкретика? Что Вы предлагаете?
Мое предложение, высказанное пару месяцев назад, было такое - создание общества взаимопомощи под условным названием "правильное автодвижение". Это не партия, не юридическое лицо. Это действительно общественное движение. Имея достаточно большое количество участников, можно нивелировать различные "вредные" воздействия макроэкономики на нас любимых :-). Пример: помощь Запорожским уральцам. Это принципиальным образом отличается от Свободы выбора, где политика поставлена во главу угла.
Автор: Crown888 (83.217.209.---)
Дата: 18-09-05 06:25
"уважаемый Сибиряк37!
Неглубокий пост получился.Зачем писали?..."
- Повторюсь, это было выше
Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: 15-09-05 14:25
...Но вот вы поймите, такие умные: когда вы выходите утром на улицу из дома вы на градусник или в окно смотрите? Какая там погода, есть ли дождь, а может тучи грозовые...
Вот и я пытаюсь доказать, что нужно учитывать множество факторов, а не только погоду в доме..."
- Я категорически против односторонних мнений. При анализе чего-либо, нужно рассматривать все точки зрения. Моим постом, я пытался привлечь внимание к тому, что уже делается...
| |