Автор: SheA (---.beelinegprs.ru) Дата: 14-09-05 04:06 По трассе Corolla в новом кузове очень

Есть 14 уё ЧТО ВЗЯТЬ ВЭДОВОЕ И ХОРОШЕЕ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Есть 14 уё ЧТО ВЗЯТЬ ВЭДОВОЕ И ХОРОШЕЕ???
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.tm.net.my)
Дата:   давно

Автор: SheA (---.beelinegprs.ru)
Дата: 14-09-05 04:06
По трассе Corolla в новом кузове очень уверенно едут (замечено самолично), т.е. управляемость хорошая.
=====================================

Кидает ее на больших скоростях на наших дорогах довольно серьезно. На дальние расстояния ездить одно мучение, хрeн расслабишься. Да и с Гайки на Короллку! Это глупости.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Про Марка тебе дурь мастера наговорили
Автор: widim  (213.187.127.---)

Движки которые боятся нашего бенза это на которых установлена система Д-4, устанавливаться она начала с 2000 года и только на 110 марках, на всех кроме 4ВД и турбовых ( на них остались старые проверенные двиги), а по твоим деньгам можно будет взять тока хорошего Чайзера в 105 кузове (т.е. 4ВД) Авант-Ж Фоур с 2.5 двигом, что считаю красиво, стильно, практично, мощно и удобно за эти деньги. А по расходу..... Я своего и в хвост и в гриву гоняю, стрелочка частенько на спидометре далеко за 180 уходит, но больше 17л/100км не получалось. Думаю когда накатаюсь расход придет в реальные 13-15л. А на счет Крауна - это тема (если конечно чемоданы не смущают), но тогда уж надо Маджесту 4ВД 4л. вот это аппарат!!!! :).
А по обслуживанию, думаю город здесь ни причем, я даже фильтра заказываю у ребят во Владике, получается гораздо дешевле чем у нас в магазине, а иногда и быстрее, хотя живу далеко не во тьме тараканьей :)
Удачи в покупке

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: Джек (---.nadym.ru)

За чайника спасибо то widim. Поговаривают что из всей великолепной троицы(марк, креста и чайник) с зап.чястями лучше всех у марка. А в принципе с внешним видом я согласен, выглядит по прикольней марчка, но к марчку все равно особые какие то чувства, видимо на мистическом уровне.
Р.S.
И на счет VVTi есть распространенное мнение, что что двиганы с этой системой требовательны к высокоактановому бензу(Unleaded premium gasoline), а если лить фуфельный бенз, то есть типа 95 неизвестного качества или 92, то накрывается вся прекрасная задумка. VVTi со слов спецов: начинает путаться во впрыске ввиду бенза не того качества, просто не распознает бенз и тд. и тп.. А про качество отдельная тема. В финале через год езды - конец печальный начинает троить и всяко разно.
А если это чушь, то разъясните мне где - таки правда про VVTi, и на каком бензе может ездить 1JZ-GE 2.5 в наших условиях.
Очень уж больно хочется хорошую машину - тайоту.

2 Джек

Странно :) открывать такие истины, но вся эта "святая" троица отличается друг от друга только мордой и задом (железо и оптика) ну, и дверями (креста не хардтоп) в остальном (включая салон, ходовку, двиг, подвеску, ручки дверей :), стекла и т.д.) машины абсолютно эдентичны и являются братьями близнецами ( если конечно сравнивать одинаковые комплектации на пример Гранд 2.0=Авант 2.0=Люсьент 2.0).
Что касается системы ВВТИ то мнения спецов и старых юзеров несколько различны, но в основной своей массе сводятся они к следующему (подчеркиваю что речь идет о 1JZ-GE VVTi не Д-4 ) :
1. наличие системы VVTi ни как не влияет на ресурс двигателя и окановое число бензина (качество бензина и октановое число это разные вещи).
2. многие юзеры утверждают, что в нашей стране самым оптимальным бензином для данных двигов является 92, т.к. в нем нет присадок которыми и достигаются более высокие октановые числа. Эти присадки и приводят к нагару на свечах которые используются в этих двигах (красный нагар который значительно снижает срок службы свечи т.к. съедает ее и снижает пропускную способность контакта)
3. Самая распространенная болезнь этих двигов - это увеличение расхода спустя примерно годовой пробег, НО это не связано с системой ВВТИ, как правило это накрывается лямбда-зонд или засоряются форсунки впрыска или топливный фильтр или свечи или катализатор. В любом случае это связано с некачественным бензином, а не октановым числом.
4. Болячка холодного пуска зимой как правило решается с устранением вышеперечисленных косяков.
5. Сам я эксплуатирую данный аппарат не так давно, проехал всего 4000 с недольшим, по этому личным опытом пока поделиться не смогу, но маркобразными брежу уже больше пяти лет и знаю про них думаю не мало:)
Так что смотри сам, почитай отзывы, поройся в поиске (тема эта стара как мир),. думаю выводы ты сделаешь такие же как и я :)

По тексту, если что то не так или я что то упустил, надеюсь истенные знатоки и любители этих машин меня поправят.

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G

Спасибо видим.
Очень хотелось бы узнать слабые места Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115.

недостатки 115 марка

Пока я их не вижу (в техническом плане) - опыт эксплуатации мал :))
А по комфорту..... Тещща на днях сказала: "Странно, в машине в которой есть даже телевизор, почему то нет холодильника и микроволновки....." Что самое интересное, что круче моего предыдущего кариба она до этого ни начем ни ездила :))))) И ты знаешь..... я задумался.... а ведь и правда - ПОЧЕМУ!!!???? :))))

ПС: мечты о Маджесте усилились....

А каково отношение к марку квалису ведовому, 2.5 ? Там двиг v-образный 2mz.. как на виндоме. Кто что скажет? Хочу остановиться либо на 100 - ке марчке ведовом 2.5 в полной G комплектации 2000 года, но багажничек смущает. Либо вот думаю про квалис, ибо семейство же еще, да расстояния дальние в отпуске накатываем.

Квалист - это же Камри, тока с Марковкиной мордой и салоном :(
Автор: widim  (---.yar.ru)

По ходовке, движку это та-же камри Грация. Есть правда вэдовые, но ИМХО - это все не то..... не Марк это :(
А чего чайника не хочешь? ...Хотя я с тобой согласен, "МАРК" вызыват некий трепет в душе и уважение (не смотря на неудачный дизайн сотки) Есть еще вариант - поднакопи тыс 1.5-2 и возьми 2.0 в 115 кузове, судя по всему гонять ты не особо любитель, а комфорт получишь от салона и внешнего вида не меньше моего. Правда они все уже с Д-4 идут, но народ смотрю ездят и ничего....... пока....

Там где я проживаю 9 месяцев зима и дорога не совсем везде асфальт, поэтому только 4 WD.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Перец, я только обратил внимание - ты ж сабера купил наконец? молодца! черррный :)))

black car is more then only a car

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025