Зря ты так на Одиссея,лучше гайки и это нетолько мое мнение.Но твое желание Подвесочка чтоб была

Есть 14 уё ЧТО ВЗЯТЬ ВЭДОВОЕ И ХОРОШЕЕ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Есть 14 уё ЧТО ВЗЯТЬ ВЭДОВОЕ И ХОРОШЕЕ???
Автор: здесь (Благовещенск) (---.afn.ru)
Дата:   давно

Зря ты так на Одиссея,лучше гайки и это нетолько мое мнение.Но твое желание Подвесочка чтоб была помягче и по камфортнее для ваших мест почти невыполнима.Тебе надо брать какой нить джипик ,субарик машинка отвечающая всем требованиям кроме запчастей.

Автор: Джек (---.nadym.ru)

во первых бюджет 12 уе, во вторых каждый кулик своё болото хвалит!
Ну а если серьёзно то я уже и не знаю что я хочу.

Автор: Fan(Omsk) (---.otts.ru)

Toyota Vista Ardeo 4wd

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Только не пинайте меня.
А что такое Ланкастер???

Ну если субару дорого, хонда - дорого в обслуге естественно. тойота рулит ввиду надеги и вседоступности по цене, кого же взять за 12 уе ???
Напомню: хочу 4вд, седан бизнес класса, без пробега. Чтоб двигатель простой и надежный, чтоб подвеска комфортная и надежная ну вобщем все уже мной описано и не раз. Предлагаю написать рейтинг по порядку на 12 уе. К примеру: 1. Тойота - почему?2. Хонда - почему? и тд. и тп.
Жду ваших мнений.

Автор: widim  (---.yar.ru)

В коже не знаю, а так пролезешь. Тока совет - не замыкайся конкретно на Марке, подвернется Чайзе - бери не думая. Я чайзера два месяца по аукционам искал в своей комплектации и цвете - так и не нашел. И не извесно сколько еще пришлось бы ждать. Бери только аукционник, загоняй раз в квартал на диагностику подвески, а то и раз в год и езди не парся всякми сказками про шаровые. А по Ардео мысль не плохая. В вэдовой комплектации она не с Д4 идет - простой 3S и задняя подвеска независимая. Ход плавный и мягкий, расход умеренный, салон просто ОГРОМНЫЙ и выглядит очень и очень даже не плохо, клиренс по выше чем на марке будет, а комплектации разные бывают и далеко не бедные (ТВ, климат, ксенон, обвес, салонный фильтр... и т.д.)

Удачи в выборе и приобретении.

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Re: Есть 12 уё ЧТО ВЗЯТЬ ВЭДОВОЕ И ХОРОШЕЕ???

Жду предложений!!!

А почему молчит Вован?!!!

Шо брать на 12 уё?!!!

И шоб було крутое и кайфовое?!!!

Автор: здесь (Благовещенск) (213.59.239.---)

зайди сюда и выбери!
http://auto.vl.ru/sales/?s=1&fid=0&cmodelid=0&minyear=1997&maxyear=&minprice=10000&maxprice=12000&bezpr=1&pts=0&anyframe=0&frametype6=6&frametype7=7&transmission=0&fueltype=1&privod=3&keywords=&cid=0&l_cid=0&go_search=1
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025