Автор: AnubiS [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата: давно
Пацаны!!!
Я вам так скажу...
Написано здесь много и все по делу.
Правда ваша. Правительству главное морду нажрать, а бензин дело такое - без него никуда - это как и свет две золотые жилы.
Вы поглядите вокруг, чо твориться. Дело надо решать в корне, пока не поздно и законов всяких несподручных не появилось. Оно знаете как со светом у нас вышло (Алтайский край). Когда цены подскочили - люди стали в дома генераторы топливные покупать - нормально все было всегда, а теперь оказалось - что опасно это очень и законом не разрешается - все убрать в приказном порядке, (а болницы, а род дома - НОРМАЛЬНО??? БЕЗОПАСНО ДА???). Всем платить за свет - по любому. Вы скажете солнечные батареи - так да можно и пусть не так ярко и меньше возможностей, но ты поди купи их в нашей стране. За рубежом - копейки - а у нас как будто из золота делают. Теперь то же с бензином намечается. Дела складываются так: вот допустим Москве хлеб нужен - да? Передохнут они там все без хлеба, который им нашь край в немалой доле поставляет, так зерно закупают по цене которая им выгодна, видите ли. Цены на зерно падают и падают - из своего кармана не хочется выниамть. И как нам заявляют периодически в новостях - "цены на хлеб в Москве взвинтить не смогут". Та же хе~~я с молоком, маслом, сыром и т.п., чего у них нет а унас до жо~~пы. Кто нибудь видел их цены? Я вам скажу они пониже наших будут. А ЗП кто сравнивал??? У меня - я программист 6000 р., а у них 1500$. Подробностей могу привести настоко много красочно и обоснованно, что если вылить враз и на всю страну, на следеющий же день чо нибуть бы случилось, но не буду, т.к. уже много языком треплю, а законы у нас это не приветствуют. Можно и за это уже сильно потерпеть.
Короче. Кто нибудь фишку улавдивает? Люди тока до Урала - за Уралом - СИБИРЬ - людей там НЕТ. И если не решать по бензину щас, то тогда чо вообще голову поднимать и трепать языком зря будет как всегда. Но есть проблема - НЕ ДАДУТ!!!
| |