Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата: давно
Табачник - аллилуйя, хоть кто-то еще вник в тему сообщения! Спасибо. А то я думал, что-то не так в этом мире. Хотя все равно что-то не так...
Теперь серьезно: мнение, что никто платить за дополнительные бонусы не будет, ошибочно. Да, большинству это просто не надо (и это естественно). Да, в России свои заморочки собственно с платежами. Но тем не менее просто за счет большого количества посетителей - платежи будут (для меня это давно аксиома - было на чем убеждаться). Вопросы тут чисто деловые - насколько это востребовано, какой будет оборот и насколько это будет выгодно.
Жаль, что не получается обсудить сами фишки. А вместо этого разговор про Фому и Ерему.
И еще одна сторона интереса: "расширенный доступ за деньги" - насколько я знаю, такие штуки есть только на деловых порталах в основном для бизнеса (финансовая информация, например), но ни один крупный общественный сайт типа нашего это не делал. Может, потому что такие умные и понимают, что это провальная идея? Тем более - просто подмывает попробовать!
| |