Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)
Дата: давно
"Жизнь самая дорогая штука" какое это имеет отношеник к нашей резине, убей не пойму. она что взрывоопасна? почитайте тесты за рулем и в авто-ревю, некоторые наши модели по своим показателям, равны а иногда и выше именитых аналогов.
1) самое непосредственное. За рулем ты потенциально опасен и я не хочу, чтобы вместо багажника моей висты у меня был капот твоего крауна. Еще меньше этого хочет тетушка, перебегающая дорогу с ребенком, потому как на работу опаздывает, а дитятку надо еще и в садик отвести!
2)Почитай тесты, ага. Пора становиться взрослым и перестать слушать сказки на ночь! Да, Нокиа активно проплачивает все свои тесты, но енто не значит, что ее зимаки - фиговые. А вот как енто так в июльском ЗР наши Медео (они же УГ400) стали лучше, чем иш старший брат нормальный ГУДИЕР УГ500??? поясни...
3) Качество... качество.... и еще раз качество! Посчитай количество грузиков при балансировке диска с "Таганкой" и той же Нокиан, это для начала. Используемые составы резины - это два. Поведение на разных покрытиях - 3.
Зы. не спорю, кто-то носит кеды "красный скороход", кто-то - ллойды и гуччи. Не говорю, что на отечественной резине нельзя ездить - выбирая между той же Кумхо и Медео, я возьму Медео. Главное - осознавать, как ты едешь и на чем ты едешь, не переходя разумных пределов и прогнозируя поведение автомобиля... а это - уже мастерство, которое есть у немногих, поэтому мне дешевле взять хорошую резину, которая простит часть моих ошибок.
Toyota Vista SV32, МКПП.
| |