Автор: unknow_____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Причем тут прояви мастерство??? Читать то умеешь??? Или инттелекта мало?? Я нислова плохого не сказал про конкретного человека. На счет знакомого сказано было, что ехал аккуратно, на хорошей резине, но все арвно ушуршал.
Смысл всего этого в том, что ХОРОШАЯ РЕЗИНА ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ. Все хорошо когда все работает "хорошо" в совокупности.
Я написал про то, что водитель купив себе "ЗАИЬАТЕЛЬСКУЮ" резину считает , что все, теперь можно ездить и не грузиться, ведь резина то ДОРОГАЯ, ИМПОРТНАЯ, ЗАИБАТЕЛЬСКАЯ. Зайди в ПОИСК, и именно это во всех постах. ВЕЗДЕ СЛОВА, купи ХОРОШУЮ РЕЗИНУ И НЕ ГРУЗИСЬ ЕЗДИЙ ОТДЫХАЙ. Зимняя дорога ошибок не прощает, особенно на трассе.
Вот только с головой у них проблемы.
На счет Российских шин, ездил и на них и на буржуйских, опыта вождения достаточно, особенно в зимних сибирских условиях, у нас здесь снег со льдем с ноября по апрель.
ЗЫ. Покажи мне где я на ЛИЧНОСТИ перешел??? Кто то конкретно указан??? Или Это ВЫ на свой счет приняли про того чела который с понурым видом, что то мямлил про хорошую резину???
Аккуратно ездить надо зимой, но ситуации разные бывают, иногда куда-то торопишься очень, и вот тогда, можно попасть не хило, и ХОРОШАЯ резина не поможет.
Резину нужно подбирать в зависимости от региона где эксплуатируется машина, и от того как будет эксплуатироваться тачила и что вообще за машина. А всякие реплики тут типа бери это и не грузись - это как большинство ребят с сервисов, меняй это нах и не грузись.
| |