Автор: Web-65 (62.148.230.---)
Дата: давно
Ребята давайте говорить по-существу, и основываясь не на статьях из журнала, рассказах знакомых, а на личном опыте эксплуатации газового авто. Я долго сомневался ставить газ или нет, но мой пробег составляет примерно 50 т.км и это все решило. Я живу в 9000 километров от Владика и в 2000 от Москвы, не знаю как у вас, говорю, что у нас. Приехал в понедельник в 10 утра, забрал машину в 19-00 после работы. Заплатил 12400р. за итальянское оборудование. Сел в машину, завел и поехал. Никакой разницы я не заметил!!! Чуваки на станции мне рассказали принцип действия. Заводится на бензине, и как только двигло выходит на нормальный холостой ход (1000 об/мин), какой-то микропроцессор все это дело переключает на газ. Никакого гемора, никаких ручных настроек и гаечных ключей, все управляем микропроцессор. Потеря в мощности есть, если посадить 5 человек, а так никакой разницы!!! Гарантия 5 лет. Если сомневаешься, можешь приезжать к ним на станцию раз в квартал на бесплатную диагностику и настройку, если это необходимо и это в ближайшие 5 лет бесплатно. Вот так.
МИНУСЫ - расход топлива выше на 15-20%, 60л баллон в багажнике.
ПЛЮСЫ - на каждые 10 т. км я экономлю 8 000 рублей или 40 000 в год или 120 000 за 3 года, как раз чтоб добить на другую машину.
Всем пока.
| |