у нас человек купил алмеру в автосалоне. 1,8 автомат, штамповка, за 19 тонн. я на ней ездил. 1.

Все, становлюсь леворуким :-) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Все, становлюсь леворуким :-)
Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)
Дата:   давно

у нас человек купил алмеру в автосалоне. 1,8 автомат, штамповка, за 19 тонн. я на ней ездил.
1. отделка отстой-соответствует гольф классу европейскому те пластмасса кондовая- не приятно прикасаться... у меня на импрезе в простой самой комплектации значительно лучше.
2. едит как и моя полуторолитровка, только крены очень заметны.

на следующей неделе приедит новый форд фокус 2 .
3 двери, 2,0л, МКПП, тк автомат ставят только на 1,6 :(( на литье, ксенон, за 17 тонн. проедусь напишу....

Автор: лох (---.moscow.dial.rol.ru)

Владимир Путин не знает о планах по отмене правого руля

По словам Владимира Путина в ближайшее время никаких запретов автомобилей с правым рулем не планируется. Однако президент России отметил, что у праворульных машин есть определенные проблемы с безопасностью и вспомнил, что недавно в аварии в которой погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, принимала участие машина с правым рулем. "И водитель он просто даже ничего не успел заметить из того, что произошло. Практически ничего не видел. И таких примеров, к сожалению, очень много. Но повторяю, что никаких отмен в этом смысле не планируется. Я во всяком случае о таких планах ничего не знаю", - сказал президент России в прямом эфире.

"Что же касается в целом развития автомобильного сектора экономики России, то за последнее время были приняты правительством ряд решений, которые вызвали разную реакцию у наших людей. Но хочу вам сказать, что все эти решения направлены только на одно - создать условия для производства автомобильной техники на территории Российской федерации. И многие компании уже пришли, уже работают в этой деятельности. Но если в нашей экономике, на нашей территории будут такие условия, что иностранным компаниям выгоднее будет у себя производить, а к нам завозить, то тогда никакого развития автомобильной промышленности в Российской федерации не будет", - заявил Владимир Путин.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

ВСЕ!!!! купил...
рестайлинговый форд мондео. Все же не смог я после японских бизнес классов купить маленькую машину :-) Теперь годик на макаронах и все в порядке :-)
Едет машина просто сказка какая то. Правда погонять не могу еще, обкатка, но на 100-120 просто здорово.
Шумка выше чем была у висты и ская. Может у марковника такая была, но уже не помню 4 года прошло. Подвеска настроена очень неплохо, непочуствовал ям и стыков которые на скае подпинывали в попу.
В целом пока все понравилось, только очень необычно, все таки 7 лет на правом руле :-)
Да и СВЕТ, НОРМАЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СВЕТ. Я полностью убедился что ТАК настроить правильные фары не получаеться (ибо сам много времени провел в настройке висты и ская). Светит правильная фара вроде бы после настройки по углам так же, но как то пятнами.
Короче я доволен :-)

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

Автор: Alex M.  (195.54.25.---)

Молодец, поздравляю! Молодец за то, что все-таки признал, что "лево" в леворукой стране это лучше, чем "право". А то подавляющее большинство здесь присутствующих утверждают, что они не от бедности на праворуких ездят, а ....."хороший руль должен быть правым!" и все тут. Жаль, что мне видимо все-таки придется ездить на правом. От бедности....

Alex M.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

От бедности говоришь... От бедности на Москвичах ездят 412 или на велосипедах. Просто всему свое время. И деньги. У нас главный инжинер на новом мондео второй год ездит. Уже новую камри захотел. Ну у него бабок немерено. А я не главный инжинер. Пока. Так что разговоры про бедность здесь неуместны. А про себя скажу: при моем доходе цена за тачку не должна превышать 12 КБ и что многие заметили при такой цене б\у можно менять каждае 2 года без больших денежных потерь, а то и вовсе без них.

В любом случае поздравляю автора!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Williss (---.krasn.ru)

Ну и за сколько ты купил это "чудо"?
25 "убитых енотов" в минимальной комплектации ?
Или за 30 в "нормальной"?
За эти деньги можно купить Windom и еще останется на пару поездок на Канары)))
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=781104

Платить лишние деньги не любят не только бедные...

В общем я не понял, о каком выравнивании цен левых и праворульных ты говоришь
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=786213
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=785418
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=781924

Ах да! У Мондео НОРМАЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ свет
Вот она в чем фишка!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Я так понимаю Мондео не нулевый? А если нулевый, то почему не европейский Камри???

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Микра классная машинка! Всяко лучше Алмеры. Я на нее тоже смотрел, правда в итоге купил Субаря на свою голову. Теперь не слезть.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Новье в автосалонах привлекательно если чел это взял в кредит.
Если у чела на руках есть без кредита $17000 и он взял пустой гольф-класс, я промолчу про этого чела.
А Пух взял Мондео потому что "акция в автосалоне"

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Э-э-э ну по порядку теперь :-)

2 всем :-)
спасибо за поздравления

2 Williss (---.krasn.ru)
взял я его примерно 27 (это с учетом 2,5 т. уе. скидки по акции в салоне)
Новый виндом (который мне понравился) я в Омске смотрел летом за 30 уев и никто бы мне его в кредит не отдал. Да и вообще я как то определил для себя что за праворукую машину я готов отдать деньги только в том случае если денег не хватает на что-то приличное с нормальным рулем.
Я 7 лет ездил на правом руле и не парился потому как знал что за те деньги левый руль я могу взять только хлам. Согласен мондео это не виндом, но это вполне приличная НОВАЯ машина в которую я уже не буду лазить каждые пару месяцев чтобы поменять треснувшую резинку, застучавшую стойку или рассохшийся сальник. Мне не надо будет следить с затаенным страхом за действиями правительства в отношении выдавливания подержаных иномарок. На канары я правда еще не ездил, но думаю что еще успею. Пока в планах на отпуск мальдивы :-) А европейский свет это не фишка, это просто удобно :-)

2 Den Best [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)
мондео нулевый, авенсис не понравился внешне, до камри еще тянуть минимум 5-7 тысяч, для меня уже и стоимость мондео оказалось пределом в котором я был готов кредитоваться.

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024