Да нет, я ничего. Просто он сам потом поймет, но уже будет поздно. У Форда кроме рекламы ничего

Все, становлюсь леворуким :-) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Все, становлюсь леворуким :-)
Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)
Дата:   давно

Да нет, я ничего. Просто он сам потом поймет, но уже будет поздно. У Форда кроме рекламы ничего серьезного и нет. В качестве примера США приводить не надо, там подход другой, там главное чтобы авто три года отъездило и трава не расти, не учитывая климат.
Мне вообще странно, почему открываются в России производства каких то отсталых производителей: Chevrolet, Ford, Kia и т.д. Где Toyota, Honda, Nissan?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Dr Proctor Тойота в Питере.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Конечно у корефана заводится, потому что на подогреве. Моя до -32 без ничего заводилась прошлой зимой. А ниже я уже и не @!#$л.

Легась, не забывай, что только будет. Суки питерцы. Надо было строить на Урале, там все производство есть. Опять правительство кормушку к себе поближе подтащило. Конченюги, блин.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

э-э-э! горячие югорские парни!! вы чё, даже за -30 каждый день заводитесь, чтоб например до завода РТА добраться (я про Dr Proctor :) Нафига машину насиловать, когда из одного конца Юганска в другой ходу 30 минут максимум? Мне пешком неспеша до работы 20 минут, на машине в мороз например -20 с прогревом выйдет 20-25 минут, так нафига козе баян? Проблема с запуском движка зимой вроде как давно уже не проблема - подогрев, подготовка к зиме (масло, кумулятыр), у кого-то гараж теплый.... хотя отчет было бы интересно почитать.
Насчет кредита при покупке новой машинки тоже согласен - очень накладно выходит, поэтому сам кредит не беру, стараюсь жить и ездить "по средствам", покатался 2-3 года - сдал/добавил/купил посвежее (2101-2105-2109-2111-Ипсум).

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Ну если правый руль запретят...не приведи господь, тойота мигом подсуетится на ДВ заводик сбацать.

У меня Эксив после -25 не заводмлся нивкакую.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Давайте соберем референдум. ТЕМА: Кто за то, чтобы отдать Японии острова в аренду на 99 лет в обмен на то, чтобы они сменили в Японии левостороннее движение на противоположное. Вот тогда и посмотрим, какой производитель больше моделей делает с левым рулем.

Брат с Севера, мне не до РТА, а дальше, это раз. Зачем 30 минут морозить задницу, если есть машина, это два. Подогрев мне не нравится, т.к. это привязка к розетке, а во дворе ставлюсь всегда в разных местах (это к вопросу про "мое место"), это три. Если у меня будет прогрев (средствами охранки), то я ездить буду и до -50 включительно, это четыре.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Ну, у меня на всех машинах прогрев был "силами охранки" ни разу меньше -35 даже не пытался включать. По моему мнению пару тройку дней проще доехать на такси или отложить разъездные вопросы, чем насиловать движку и убивать подвеску.
Не ну базара нет, можно поставить прогрев не по времени а по температуре масла в картере чтобы двиг не насиловать, да вот только минимально она ставиться на -15 а при -40 и ветре это наступает через 10-15 минут после выключения двигателя. Так проще вообще не глушить машину и лить по баку бенза в день, что при нынешних ценах довольно накладно.

А правый руль вряд ли запретят, просто догонят его пошлинами по цене до левого и успокояться. Сейчас автоваз уже жалуеться не на подержанные иномарки, а на собираемые в РФ. Тот же accent или фокус можно взять за 300-400 тыров, а это далеко не ВАЗ 2110 за 260. И они на этом теряют именно того покупателя который принципиально хочет новую машину и не будет брать 3-5 летнюю. Но при практически одинаковой цене просто ни один нормальный человек ВАЗ покупать не будет. Вот этого они бояться. Страх перед правым рулем с увеличением пошлин, проблем при проходе ТО и увеличения цен у них уже уходит в прошлое. Так что ИМХО никто его запрещать не будет.

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

1. Это прошлые две зимы были теплые, согласен. Позапрошлая вообще всю зиму с крыши капало. А если придавит, то за всю зиму неделей морозов не отделаешься. Обычно перед новым годом и на сам праздник двавит, потом к концу января на пару недель, а там еще весной. Было такое, что в марте -30 и на 8 марта везде цветы мороженные валялись.
2. При -40 ветра практически не бывает никогда. Хотя надо отдать должное, что стрелка температуры падает на нижнее значение через 15-30 минут после глушения двигателя.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024