О бльа, неужели есть еще страны, где хуже чем в России?

В КАЗАХСТАН ЗАПРЕТЯТ ВВОЗ АВТОМОБИЛЕЙ С ПРАВЫМ РУЛЕМ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В КАЗАХСТАН ЗАПРЕТЯТ ВВОЗ АВТОМОБИЛЕЙ С ПРАВЫМ РУЛЕМ
Автор: SheA (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

О бльа, неужели есть еще страны, где хуже чем в России?

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

ага
не трогайте нашего президента
сильно сказано
flanker,если б дотянулся, чмокнул бы любимого в попку?

Автор: Flanker (212.154.241.---)

Крупскии не знаешь ситуации в Казахстане не говори. По крайней мере у нас лучше чем в ближайших приграничных райнах России, все оптовые базы Омска за счет наших покупателей выживают.

Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.80.sinor.ru)

Такое ощущение что никто в Казахстане небыл... Когда я был прошлым летом в Алма-Ата я просто офигел, такого количества НОВЫХ Prado, Bmw X5, M5, Porche Cayene, 911, Camry, Impreza WRX и т.д. я никогда не видел. Хотя всяких ржавых помоек (Ауди селедка + VW Пассат это народные авто)там раз в 100 - 200 больше. Там расслоенность общества намного ярче выражена. Там очень много много машин стоймостью <8000$, совсем немного до 20000 и довольно много машин >20000$.

--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.

Автор: Nissannnnnnn [Нск] (---.nsib.ru)

Flanker - вот именно, базы омска отлично живут за счет покупашек из казакстании, а не наоборот........ а по поводу коррупции(в том числе и лоббировании) казахии равных просто нет... бывал, знакомые там есть, как раз на этом и зарабатывают...

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

как я понял Flankerа,казахи ездят в Омск за покупками. Как раньше из Тульской и др. областей в Москву за колбасой.О да, за это стоит быть благодарным президенту .

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Не знаю как там Астана, но приграничные с Алтайским краем регионы Казахстана откровенно нищие. Разруха капитальная, деревни заброшенные. Русские повыехали оттуда и все хозяйство загнулось совсем, работать некому. Впечатление ужасающее, как после войны. Правда я могу судить по впечатлениям годичной давности, хотя не думаю что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.

Toyota Corolla AE110

Автор: sergn  (212.154.170.---)

Ситуация вокруг Астаны следующая: в радиусе 30 км вокруг Астаны уже нет свободных земельных участков под ИЖС (индив.жил.строит.), у меня родители живут в 25 км от Астаны, так там даже свалку убрали и настроили коттеджей, в самой Астане земельные участки бесплатно вообще не выдают, только через аукцион стоимость 10 соток не менее 15 тыс.долларов. Стоимость квартир: 2 ком. на вторичном от 35 тыс.долл., в новом в зависимости от квадратуры может и до 100 тыс. долл.. По поводу расслоение, да нуворишей хватает, очень много как крутейших машин, так и абсолютного хлама.

Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)

Многое еще зависит не от презедента, а от правительства на местах! У нас в Лисаковске в шальные 90-е по 2004 год, акимом (мер по вашему), был немец (по национальности), так вот он умудрился создать свободную экономическую зону, с упрещеной, льготной таможкой и всячески благоприятной обстановкой для всякого рода малого и неочень малого бизнеса. Так вот за все шальные годы в городе разобрали всего две общаги, пока сами неразвалились, под ними земля осыпаться стала (отступление), все более ниодного дома не развалилось, Пригородный поселок выжил в полном составе, правда ж.д. станцию расселили в городе, что бы с сэкономить на топлеве и воде (привозная была), но это есть гуд, ибо содержать поселение на 6-8 домов о 2-х этажах - бессмысленно (в совковые времена не подумали), когда до города 5 км. Вот так вот. А насчет запрета правого руля, это фантастика, у нас уже неодин год гутарят.... в свое время потдался на это и отказался от покупкен праворульки, купил Ауди 100 - зря конечно, но зато теперь купил Крауна, чему и рад очень!

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь

Автор: sergn  (212.154.170.---)

Речь идет не о запрете правого руля, а о запрете ввоза праворулек в Казахстан,т.е сейчас в Казахстане зарегестрировано 54 тыс. авто с правым рулем, они как ездили так и будут ездить пока не разваляться.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024