2 Alex Pol , ещё не решил точно, примерно на 99, 999% :) Есть вариант поехать даже раньше

Собираюсь во Владивосток 14 октября - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Собираюсь во Владивосток 14 октября
Автор: MaxHeadOff  (---.kemrescue.ru)
Дата:   давно

2 Alex Pol , ещё не решил точно, примерно на 99, 999% :)
Есть вариант поехать даже раньше

Автор: MaxHeadOff  (---.kemrescue.ru)

Предлагаю собрать всем заинтересованным у всех телефоны по мылу, и созвониться уже во Владе.....может и поедем обратно вместе...может и местных форумчан поучим водку с пивом пить...

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

пишите astafur@mail.ru

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Нда ребята, гляда на ваши посты просто слюнки текут!

может ну нафиг этот контейнер - поплыву самоходом до сиба?
хотя блин после иркутска ехать в одного - тоскливо!

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Майкл давай-давай! :)) А почему после Иркутска в одного? Если до Н-ска собрался??? Ты тоже по карте Табачника едешь??? :))) Давай до нас (я то с Н-ска), а дальше часов 30 и ты дома. Кстати, мы с парнем собираемся, он вообще до Питера попрет, так что тебе только с Тюмени в одного - а там ты как дома поди :)
Кстати, ты в спортцентре на семи холмах не бывал? (тот что прям рядом с подъемником).

2 MaxHeadOff идея хорошая. мой пчелайн 8-903-999-30-16 только я не знаю как он там пашет, во Владе и по трассе??? Поэтому думаю взять симку еще мегафоновскую - но ее номера понятно пока не знаю :))

2 загулявших Ну с вами то все ясно :)) Одни компота оббпились и в командировку намыливаются )) другие икру с голоду на колбасу мажуть...

Кстати, Ленчик, если икру везти, то сколько она проживет? Не в смысле, как быстро я ее слопаю, а в смысле, что без холлодильника.

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Alex Pol , по части икры все зависит от степени солености и температуры в багажнике. Безопаснее, наверное, все же консервированную транспортировать, если своим ходом назад планируешь.

Alex Pol, ты верно шутишь!

Ханты-Мансийск это ж не новосиб тебе - город можно пешком пройти за 40 минут- в том смысле что в центре спорта - его еще биатлон зовут бывал

насчет сиба - я планирую там у тещи погостить
ну и тачку кстати на учет буду ставить именно в сибе со всеми вытекающими техосмотрами и т.п.
меньше чем недели в три я чувствую не уложусь.

мне просто сейчас надо с поставщиком определиться по сроками
а так почему бы и нет - к тому же контора мне билет оплатит до влада.

Майкл, ну уж за 40 мин пешком :)) в Самарово замаешься топать пехом :))
Я имею в виду не сам биатлонный центр, а фитнес-центр (не знаю как он счас называется, но в проектах он у нас так значился). Мы там бассейны и вентиляцию делали в 04/05 г. Это здание с башенкой. Там на первом этаже два бассейна и пять бань (русская, турецкая, финская и еще чето), на втором тренажерные залы, а на третьем косметические кабинеты какие-то и администраторские. Просто интересно, как часто у вас народ там бывает, и как вообще он работает или нет. Так то прикольный центр получился.

Будешь в Н-ске - семафорь, пересечемся. А зачем тебе тут на учет ставить? У вас чего с этим - проблема?

2 Ленчик плнял про икру :) Куплю у тебя килограмм и буду лопать дорогой :)))))))

в фитнес центре был - в бассейнах купался в бане жарился пиво пил
короче все как надо

народу там достаточно - так что не переживай идеи твои в жизнь воплотились

насчет перегона - только на след неделе смогу что то сказать конкретное
это если машина во владик придет.

ты сам то как реально во влад поедешь? тоже за тачкой?

мне в одного без попутчиков смысла ехать нет никакого - так что определяться надо конкретно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024