Ленчик сказала про Крокодила: Откармливал он меня. Ха! И тут ей верю. Генка барышень только

Собираюсь во Владивосток 14 октября - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Собираюсь во Владивосток 14 октября
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Ленчик сказала про Крокодила: "Откармливал он меня... Ха!"
И тут ей верю. Генка барышень только отпаивает (или обпаивает) :)))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Игорь! Вот это предательство! Прямо под дых! Что ли я тебя когда обманывала????

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Нет, Ленчик, ты меня ни разу не обманывала. Но жизненный опыт подсказывает - слова женщины невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть :)))))))))))

А с Генкой все проще - как только руль на стоянке оставил и до кафешки добрался - то что на уме - то и на языке ! Чистой и светлой души человек !!! :))))))))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Судя по последней переписке во Владике пора опять пионерский костер на берегу поджигать... До приезда гостей дотерпим или в ближнюю тяпницу соверемся?...

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

У-2 У нас все хорошо Надеемся не треханет Соскучился я по вам по Маяку Пару лет и сорвусь к вам на вечное пребывание.

Кроки ты там опять шум поднимаешь.Ведьмочек на уши ставишь

( а нам воду горячую дали тока из ванны вылез, кайфово)

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

(((А с Генкой все проще - как только руль на стоянке оставил и до кафешки добрался - то что на уме - то и на языке !

А ЧТО и ТО это что такие сорта пива у вас? Тогда хочу такое же!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Сибиряк38

>Фреду:
>Саша,я это...стесняюсь спросить...семейные трусы ...к чему готовить?

Как к чему ?! К купанию в Японском море, на маяке. Или ты без трусов это делать собираешься ?! В прошлом году это дело еще не отработано было и ты сухим уехал, а сейчас все купаются. И Нао из Улан-Удэ, и Брат2, и Запорожцы, и тебе тоже придется искупаться ! :-))

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Во, зафлудили ветку.....Я же говорил, что алкоголь долго из организма выводится. Выходит не только Запорожцы в себя после Маяка прийти не могут, но и встречающая сторона тоже...:-)))))
Соседи! (назидательно) - так и совсем спиться недолго :-))))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

2 Сибиряк38:
Спасибо за приглашение на борт :) Только я в средних числах октября (точно еще не знаю когда) планирую начать с Северобайкальска, а потом еще не решил - либо сначала в Иркутск, и оттуда по ж/д двигаться в сторону Красноярска, либо по северам добраться до Братска и оттуда улететь на Красноярск, а потом уже двинуться в обратном направлении на Иркутск...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ужассссс :))))))))) кажется, число барыг преумножилось - Крокодил распространяет петрушку среди форумчан :)))))))))))))))))

Фред,

а Сибиряк38 в прошлом году купался! пока мы мерзли на ветру, он мерз в воде, при этом делал вид, что ему это нравится :)))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024