Блин, все такие скромные - а кто же тогда всех л о х о в по обочинам да по встречке в пробках

Все @!#$и - один я умный !!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Все @!#$и - один я умный !!!
Автор: Cuper [Москва] (85.21.99.---)
Дата:   давно

Блин, все такие скромные - а кто же тогда всех "л о х о в" по обочинам да по встречке в пробках объезжает. Кто тогда толпами по тротуарам ездит ..... ????????????????

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Самая грамотная мысль была у Кости (Автор: DIK61%). Мне папа всегда говорит: Бойся всех - кругом дебилы!!! И он очень даже верно рассуждает, считаю...

А ездюки с буквы П - Петька)))

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Забавная подмена понятий - если я еду по обочине, значит я откровенно презираю и насмехаюсь над стоящими в пробке. Я просто еду, потому что опаздываю. Я бью подвеску, покрываю машину пылью выслушиваю оскорбления от "правильных водителей", вынужден бодаться с баранами, которым детские комплексы не дают покоя и для которых тот, кто едет быстрее их - первый враг и пустить его впереди себя - значит потерять остатки самоуважения, а не пустить - повод для гордости на весь день. Я не лезу на встречку, не потому что боюсь штрафа, а из уважения к тем, кто едет по своей полосе. Полагаю, надо перестать жить по правилам песочницы - тогда жизнь проще будет.
А так - вроде здоровые мужики, а ведете себя как балованные дети. И в этой стране говорят о свободной продаже оружия.

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Cuper,
ага, форумчане тут все злостные нарушители, но не сознаются никак :)

Артём,
а мне папа говорил - никого не бойся. :)) наскока разное воспитание :)

"Гораздо полезней считать,что вокруг идиоты,и быть готовым ко всему"

-а можно считать, что все - люди и каждый может ошибиться. Мы ж не автоматы. Задолбал меня конкретно, пардон, уже этот мещанский шовинизм. Еще раз пардон.

Автор: MaxHeadOff  (---.kemrescue.ru)

"Все водители делятся на 2 категории: Козлы и Я" -
цитата ! :))))
Грубовато, но забавно!

Автор: gemoglobin [Уфа] (---.ufanet.ru)

люди делятся по крайне мере на две группы:
те которые считают, что люди делятся на две группы и те,
которые так не считают.

.:: Toyota Carina ST 215, 4WD, 1997 г.в. ::.

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

Я сам стараюсь не пускать мечтающих попасть со встречки в общую пробку, особенно ПАЗиков и Газелей , а когда сам проделываю такое всегда готов к тому чтобы меня не пускали (это справедливо если все не будут пускать то и нарушать будут меньше), но при этом угрызений совести не испытываю и лоxaми не считаю стоящих в пробке. Кстати семь лет за рулем и замечаю что нарушать и наглеть стал реже и к другим участникам движения отношусь уважительней (но Газелисты и ПАЗисты это отдельный разговор в их действиях явно выражается презрение ко всем остальным)

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Практически всегда. Причем, когда нарушаю, признаю, что в этот раз я- @!#$. Иногда вслух и в окно.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ну, я нарушаю иногда, а как ещё ??? мне чтоб в мой двор повернуть, надо в пробке на бульваре 30 минут стоять, вот сплошную пересекаю перед бульваром и задом с аварийкой, зато 5 минут.
Ну ещё на светофорах иногда, "типо" под стрелку впереди всех могу встать, а чё ни кому не мешаю, стрелку вперёд проехал и встал подальше, все могут проехать, ну вобщем если знаешь хорошо дорогу, всегда знаешь как быстрей проехать, где слева, где справа, где дворами, но по встречке никогда в городе потоки не обгоняю.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: hudoi999 (---.mobnet.ru)

я знаю когда я неправ и извиняюсь, но при этом все дебилы конченые, придурки вобще ездить не умеют. и то когда я неправ они так подстраивают, например передо мной@!#$ в левом ряду справа тоже@!#$ еле едет, хочу обогнать справа@!#$а который едит в левом ряду и вдруг котрому справа приспичило надавить на топку - Я В А Х У Е!!!!!!! скорость бля немаленькая опаздываю постоянно, короче ВСЕ Л О Х И - один я умный!!! таких и других случаев милионы, из-за меня никогда нет запарок, на дороге никому не мешаю, постоянно нарушаю правила, но для того чтобы движение не тупить, а вот все остальные с у к и думают только за себя!!! и поэтому Россия (большая часть) одни уроды!!! о как
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025