Всё, от работы кони дохнут, отвалил домой.

кино "9 рота " - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: кино "9 рота "
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)
Дата:   давно

Всё, от работы кони дохнут, отвалил домой.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.pool.xdsl.metrolife.ru)

Посмотрел сегодня, отличный фильм. Рекомендую всем. 2 часа фильма смотрятся на одном дыхании. Читал и отзыв Гоблина, есть кое-что дельное и в этом отзыве, но по-моему Гоблин перегибает. Хороший фильм получился, я таких сейчас вообще не помню чтоб снимались и не нужно его хаять.

Toyota Corolla AE110

Автор: Vlad72 (---.dialup.ttknet.ru)

Согласен с Гоблином от первой буквы до последней ...

2Автор: Billy44 [Барнаул] (---.pool.xdsl.metrolife.ru)
Вы , посмотрев фильм, нашли для себя ответ на вопрос : "Для чего гражданин Бондарчук умышленно исказил реальные события таким образом?"

Снял бы как все было на самом деле, без прозападной идеологии... честь ему и хвала.
Это не фильм, а очередное ведро помоев на собственную Родину.

Автор: лаврик59 (---.ertelecom.ru)

то DedMazay [Моск
имелись ввиду ветераны роты и полка вообще в тот период времени...,по достоверности,это ведь не документальный фильм,не знаю,ходил смотрел второй раз,девки плачут,мужики молчат...хороший фильм,сходи сам посмотри....,а,забыл,г пермь.

Автор: opennn [хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

блин...да чё вы взялись?....то что фильм получился не плохой...это уже очевидно из того...что про него идёт обсуждение.....сам ещё не видел...за билетами всё не могу вырваться...но то что схожу-сто пудов...ни разу я исчё не видел фильма..снятого по реальным событиям...так чтобы он был пуля в пулю...это ведь не интересно....вообще...на то она и жизнь...чтобы быть не похожей...а кино оно и в индии кино...

-какое самое страшное слово в ядерной физике?
-ОЙ!!!

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

2 Vlad72 (---.dialup.ttknet.ru)
А с чего вы взяли что гражданин Бондарчук исказил реальные события ? Поверили росказням Гоблина, дак он для меня совсем не авторитет. А фильм хороший получился, даже если что-то и не соответствует реальности, побольше таких нужно, чтобы молодняк смотрел такие фильмы, а не отстойную Бригаду и подобные фильмы.

Toyota Corolla AE110

Автор: Пан Инспектор (---.scs-900.ru)

Сходил, посомтрел, понравилось...
Было только одно желание - дать очередь из ПК по залу с молодыми дебилами, смеющимися совсем не там где надо....
Вопрос к тем кто был "за речкой" тогда, и возможно знает правду о том бое: Бондарчук снял правду? Или правду пишет Гоблин? Поскольку если прав Гоблин - Бондарчук умышленно исказил действительность, что бы сделать подвиг ребят бессмысленным.
З.Ы. Обратите внимание при просмотре - по фильму бой произошел в феврале 1989 года... в конце Лютый говорит "При выводе огромной армии про нас просто забыли..." НО: в концевых титрах написано - "Фильм снят по реальным события произошедшим в январе 1988 года".... т.е. уже в этом г-н Бондарчук прокололся... он умышленно, изменил дату боя что бы лишний раз обо@!#$ ВС СССР... или я что-то не так понял?

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Честно скажу я не пожалел, что сходил на этот фильм, конечно ляпы есть, но ведь это не документальный фильм. Не очень вписывается поведение прапорщика Дыгало, но не известно что на самом деле творится у него в душе, а так он напоминает в моменты срыва женщину истеричку.

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Вчера ходил. Смотрел. Зацепило.
Снято реалистично. Здорово передана армейская атмосфера.
Правда отвращение вызвал эпизод со шлюхой. Ну зачем нужно@!#$ять фильм такими сценами. В Гамбит пиииидерасов воткнули в пещерке, здесь эту прошмандовку.
А так в целом жизненно.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Сходил, понравилось! Много эмоций...........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025