2 Автор: Chaseroff (---.v-lazer.com) Дата: 11-10-05 22:15 Фильм не о том, как страна проиграла

кино "9 рота " - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: кино "9 рота "
Автор: Vlad72 (---.dialup.ttknet.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Chaseroff (---.v-lazer.com)
Дата: 11-10-05 22:15

"Фильм не о том, как страна проиграла войну, а о том, как........................................................................................................"
Ф.Бондарчук
-------------------------------------------------------------------------------

А что, страна проиграла войну ? Это он так решил ?

Автор: vladis0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

очень много общего с твоими убеждениями...
а цифра 74 для некоторых "автовладельцев" почему-то похожа на год рождения :))))

Автору: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

почему-то после Кириенко и еще одного молодого реформатора город Нижний Новгород стал ассоциироваться только с дурным прозападным мировозрением, а не с нашей великой историей...

смотрел Чистилище в тот же год (1995) когда вернулся из "командировки", многое смотреть не смог...
постараюсь описать некоторые чувства, предствавь что ты узнал что твоего очень близкого человека зверски убили... ты его с честью похоронил... а через некоторое время тебе показывают фильм снятый убийцей твоего близкого человека, со всеми подробностями его убийства, с крупным планом, со звуком и в цвете.... в искустве и литературе это направление называется натурализм по-моему.... смог бы ты просмотреть этот фильм до конца а потом обсуждать?...

"чистилище" собрало в полуторачасовой фильм всю грязь и зверства трехмесячного отрезка войны, нормальный человек этого просто не должен выдержать... но наши души очерствели и такие фильмы мы показываем подросткам :((((

у меня есть отрывок казни снятой чеченкими боевиками(наши нашли после очередной зачистки) наших срочников...крик солдатика который хочет жизнь, а ему режут горло может вынуть твою душу :((((( я этот эпизод показываю ребятам которые уходят туда... многие по другому на жизнь начинают смотреть...

может слишком сумбурно, но после твоих постов что-то нашло, особенно твоя убежденность в правоте сегодняшнего дня и фильмов...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 vladis0 - СИЛЬНО сказал ! у меня все больше эмоции :(

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Фильм просто кайф, как для старого так и молодого поколения, глубоко убеждём что Бондарчук младший состоялся как режисёр .а кому не понравился фильм -все в сад.

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

фильм ни о чем.....
вроде и снят неплохо, и актеры нормально играют, и деняк вхреначили в него гору, но снят без души......не цепляет, я так и не понял чего и кому хотел сказать бондарчук этим фильмом

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Блин, печатал-печатал, а тут раз и свет вырубили, приходится заново..

vladis0 (
Ну 74 - наверное регион?
Жаль, что ассоциации Нижнего Новгорода связаны лишь с этими клоунами. Прозападного у них особо нет, они точно также трубят о своих успехах как и ваши властьимущие, только вот СМИ лучше отрабатывают.
Кстати, я в Н.Н. приехал 9 лет назад и формирование моего воззрения происходило по тем же шаблонам и в тех же условиях, что и у вас - родом я из Красноярского края, где и прожил большую часть своей сознательной жизни.
Может я и отличаюсь от вас, но тем, что придерживаюсь правила рассматривать любую ситуацию с разных сторон, точек зрения и поверьте это хорошо помогает в жизни! Жизнь многолика и многогранна и мерить ее едиными шаблонами - глупо, да глупо. А что касается истории, то копни глубже и увидишь, что белых пятен гораздо больше чем нам известно, и чем глубже, тем противоречивее данные ( к примеру- а была ли вообще Золотая орда? почему на Русь пришло христианство и почему именно православие не любят все религии? что было во время революции....и т.д.)

А фильм Чистилище смотрел - потрясающий и ужасающий! Крик того солдата до сих пор слышу!
Олег74 наверное хочет, чтобы в "9 роте" были такие же правдивые сценки, и водить своих детей в кинотеатр? Зачем Бондарчуку делать второе Чистилище?

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Господа критики 9-ой роты ,а нука выскажите своё мнение -что вы считаете хорошими фильмами, интересно послушать?

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Я уже всё сказал.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: DrLivsi (195.94.244.---)

Каждый суслик агроном........
ИМХО: чтобы поливать грязью фильм, надо быть свидетелем тех событий...

Автор: Пан Инспектор (213.228.74.---)

А "Чистилище" вообще многим желательно посмотреть... Я смотрел его с другом, он был в Чечне в первую войну... как раз в Грозном, в первый штурм и далее... Я видел каким он пришел с войны... особенно после этой первой командировки...И видел его глаза после просмотра этого фильма... никогда не забуду...
З.Ы. Когда его друзья с Бердска принесли ему кассету, он спросил "Смотреть можно?", ответ был: "Да... только водки побольше возьми..."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025