Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
Блин, печатал-печатал, а тут раз и свет вырубили, приходится заново..
vladis0 (
Ну 74 - наверное регион?
Жаль, что ассоциации Нижнего Новгорода связаны лишь с этими клоунами. Прозападного у них особо нет, они точно также трубят о своих успехах как и ваши властьимущие, только вот СМИ лучше отрабатывают.
Кстати, я в Н.Н. приехал 9 лет назад и формирование моего воззрения происходило по тем же шаблонам и в тех же условиях, что и у вас - родом я из Красноярского края, где и прожил большую часть своей сознательной жизни.
Может я и отличаюсь от вас, но тем, что придерживаюсь правила рассматривать любую ситуацию с разных сторон, точек зрения и поверьте это хорошо помогает в жизни! Жизнь многолика и многогранна и мерить ее едиными шаблонами - глупо, да глупо. А что касается истории, то копни глубже и увидишь, что белых пятен гораздо больше чем нам известно, и чем глубже, тем противоречивее данные ( к примеру- а была ли вообще Золотая орда? почему на Русь пришло христианство и почему именно православие не любят все религии? что было во время революции....и т.д.)
А фильм Чистилище смотрел - потрясающий и ужасающий! Крик того солдата до сих пор слышу!
Олег74 наверное хочет, чтобы в "9 роте" были такие же правдивые сценки, и водить своих детей в кинотеатр? Зачем Бондарчуку делать второе Чистилище?
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |