Не помню,чтоб я вам тыкал,ну да ладно-так или иначе,я не вижу смысла общаться с вами за пределами

МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: aqwad (---.demon.co.uk)
Дата:   давно

Не помню,чтоб я вам тыкал,ну да ладно-так или иначе,я не вижу смысла общаться с вами за пределами данного форума

Автор: aqwad (---.demon.co.uk)

"Не понятно, почему речь здесь идет об извращенцах. Американская психиатрическая ассоциация, например, исключила гомосексуальность из списка диагнозов еще в 1984 году. Всемирная Организация Здравоохранения исключила гомосексуальность из списка диагнозов в 1993 году. Представления о гомосексуальности как о заболевании есть результат медицинской безграмотности нашего народонаселения. Это первое.
Второе. Давайте зададимся вопросом, выставляют ли натуралы свою сексуальную ориентацию напоказ, обнимаясь и целуясь в метро, например, или рассказывая коллегам по работе о проведенном совместно с мужем (женой) дне, походе в кино или театр? Думаю, что нет. Гетеросексуальность- неотъемлемая компонента их жизни."
взято из:www.atv.ru
Вообще, в мире куча садистов и латентных п е д и к ов, прячущих свое больное любопытство за гомофобией,не отсюда ли ваша непрязнь идет?-)
P/S Я не г о м о с е к ,как здесь некоторые выражаются,просто привык не лезть в личную жизнь человека.Если бы вы почаще бывали в европе,или в других цивилизованных местах,то знали бы ,что даже за слово г о м о с е к ,адресованное к кому-либо,вы могли бы угодить в тюрьму.Вот так вот.

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Fred, Vladivostok
мда... я больше года уже форум читаю а пишу когда мне хочется а не что бы ляпнуть... У вас видимо мания величия?
И еще.. даже и не представлял что есть такой сайт- вумен.ру но после вашего пиара этого сайта теперь я просвещен что избранные тут а остальные пусть идут на... вумен.ру.
Вы кроме как в гараже еще где нить пишете?

Дизель... просто дизель

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Фред.
Саша, что за шутки с моим ником??? Нафига мне такие уроки?
Из дома выйти теперь не могу без твоих паролей.
Я вроде как зарегистрирован был.
Поясни в асе или в мыле, на хрена это все сделал то? Мог бы и иначе предупредить, если я что-то не доделал в регистрации.

Ребята признаю, действительно погорячился. Игорь прав, это был крик отчаяния от засилья грязи на форуме.
На биологическом, подсознательном уровне ненавижу 3.14идаров и все что с ними связано. Сходил по ссылке, увидел этого голубя и вскипел.
Давно разобрался, остыл.
Очень недалекое хамоватое и пропитанное пошлостью существо женского пола. Так оно шутило оказывается.
Все свидетели, всегда старался быть коректным, с женщинами особенно. Но тут...

А банить ёе не за что, конечно. Пусть несет все свое наболевшее на форум. Ко всеобщей радости нас - гуманных его жителей. Вон опять нарожало веток.... скоро наверное ссылки на фотки своего нижнего белья бросать начнет.

valerik, а меня можно и не банить. Еще пара таких вот особей с их поклонниками и я сам в гараж заходить перестану. По собственному желанию.
Да и сейчас его особо уже и нет.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Shausmas

>У вас видимо мания величия?

В чем выражается моя мания величия ?

>даже и не представлял что есть такой сайт- вумен.ру

Фред расчитывает на скромную благодарность за расширение Вашего кругозора ! :-))

>теперь я просвещен что избранные тут а остальные пусть идут на... вумен.ру.

Судя по тому, что Ваше сообщение висит в этой ветке на этом форуме, Вы себе относите к кругу избранных :-))

>Вы кроме как в гараже еще где нить пишете?

А Вы ???

:-))

Fred, Vladivostok

В знак благодарности на вопрос - "от кого вы узнали о нашем сайте?" я буду упоминать вас, дальнейшее вознаграждение зависит от щедрости учредителей вумен.ру (если когда нибудь зайду на него)

Себя я отношу к читателям данного форума, не более того.

На работе к сожалению работаю, без выходных, поэтому писать много и тем более читать ВСЕ времени не бывает...

Дизель... просто дизель

Fred, Vladivostok написал
"Вы, господа, любезные, рассужаете как типичные новички, которым главное ляпнуть что-нибудь!"

Вот тут я и вижу манию величия.

Дизель... просто дизель

Shausmas

> В знак благодарности на вопрос - "от кого вы узнали о нашем сайте?" я буду упоминать вас ...

Ну, что ж. И на этом спасибо !

>Себя я отношу к читателям данного форума, не более того.

Я себя отношу писателям данного форума, читателем которого Вы являетесь, и похоже, Вам это нравится уже больше года ! Опять напрашиваюсь на скромную благодарность :-))

> На работе к сожалению работаю, без выходных, поэтому писать много и тем более читать ВСЕ времени не бывает...

Вот это печально ! Я тоже сожалею, что на работе Вам приходится работать !

Shausmas

> Вот тут я и вижу манию величия.

А я тут мании величия не вижу. Как я должен был построить эту фразу, чтобы Вы там не увидели моей мании величия ?

Fred, Vladivostok

Значит без благодарности никак мне не обойтись? Что могу сказать 4 дня назад открыли поставки газа в Хабаровский край, труба заработала, думаю через пару лет он дойдет до Владивостока если все не будет уходить в Китай.. так что- ждите))))

А у меня еще и еда по расписанию, к сожалению, пошел я на ужин.
Удачной охоты!)))))

Дизель... просто дизель
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024