Shausmas Два года не срок ! Попробуем дождаться вашего газа ! :-) Бензин. всегда бензин.

МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Shausmas

Два года не срок ! Попробуем дождаться вашего газа !

:-))

Бензин... всегда бензин.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Fred
Уважаемый,конечно год чтения форума это не срок,но ведь я сюда не за медалью ВЕТЕРАНА захожу.Достаточно быть новичком чтобы понять ,что игнор более действенное средство чем крики на весь Форум :Слышь,ты ,не стой сзади!
Ляпать я не привык т.к. слишком ленив-мне проще забить на автора и тему.
На тему "смысл и ориентация форума меняется".Я уж давно понял ,что если сам не прогнулся ,то никто не сможет тебя прогнуть.Посему я за форум не волнуюсь.Люди здесь в основном состоявшиеся в жизни и сами в состоянии прогнуть залётных при необходимости.
Дико пардонюсь,если своим очередным ляпом помешал беседе взрослых :-)

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

поддержу Ford`a
Народ, давайте всех кто не может отличить компрессор от домкрата но лезет к нам, посылать в игнор???
Модеры когда будет возможность игнора ,я уже и деньгу отложил.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Demyan [Нижневартовск]

Если речь идет о девизе - НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙ. То это уже пройденный этап. Обсуждалось неоднократно. Практика показала, что невозможно наплыв сексуальноозабоченных остановить игнором. Потому, что другие сексуальноозабоченные эти ветки наверх поднимают, свои лепят и вдобавок еще и сторонников привлекают. Как с ними бороться я не знаю. А предпочитаю агрессивную позицию.
>Люди здесь в основном состоявшиеся в жизни и сами в состоянии прогнуть залётных при необходимости
Собственно, эти люди и пытаются защищаться от залетных, но ты напрасно думаешь, что это легко дается. И нет гарантии, что завтра залетные не вытеснят состоявшихся по жизни.

Fred, Vladivostok
Ну, посуди сам.Если я с тобой сейчас начну вести серьёзный ,аргументированный спор о преимуществах ортофосфорной кислоты над обычной канифолью для перепайки проводов на лямбда-зонде с каталожным номером последнего ххх-хх-хххх (вообщем чисто технический вопрос)ни один озабоченный не сможет нам что-то напортить своим лаем,прыщами и зудом в промежности.
По поводу не технических веток для которых существует Гараж.ИМХО Любое действие вызывает противодействие(про ИМХО я малость загнул канешна)Чем больше на них напирать тем сильнее и увереннее они будут себя здесь чувствовать,ощущая свою значимость(иш какой сыр-бор из-за моей Ж_О_П_Ы поднялся,даже старики зашевелились).Лишь одно здравое предложение я увидел:ветки могут создавать только зарегиные пользователи.Это не панацея,но тем самым мы сократим шансы пи""ра встретить свою половинку на страницах этого сайта.
я в инете лажу в основном на этом сайте и на Цефиро.ру.Последний на 90% технический ,нежели развлекательный.Модеры на цефиро не балдеют(похоже их не особо заботит кол-во посещений) в отличии от вэлрушных,там всё намного строже и поскучней что-ли.Там я себя чувствую действительно глупым сопляком в обществе профессоров которые ампервольтметр купили раньше чем сотовый.И флудить ,да тем более письками мериться с ними у меня не возникает ни какого желания.
ЗЫ Проорать П:И:Д:О:Р:Ы ИДУТ ,ВСЕ ЗА ПУЛЕМЁТ,даже я смогу,а помогут здесь только меры,а не эмоции.И исходить эти МЕРЫ должны в первую очередь от ВЕТЕРАНОВ к которым Вы ,Уважаемый себя причисляете.
"но ты напрасно думаешь, что это легко дается"- а я не говорил что будет легко! :-)

Автор: aqwad (---.demon.co.uk)

"Потому, что другие сексуальноозабоченные эти ветки наверх поднимают, свои лепят и вдобавок еще и сторонников привлекают"
Fred,ну зачем опять поднял то?-))

Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)-все уже все поняли,пусть каждый остается при своем мнении,завтра Ишка придет,и ветку снесет-и будет тебе счастие.Я не думаю,что пи""дары ищут здесь свою половинку-)
И еще,если ты знаешь преимущества ортофосфорной кислоты над канифолью,да еще и про лямбда-зонд,то в тебе еще не все потеряно.
Шутка.Ответа не требуется.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Лично мне не хочется вступать в спор. В ветке, где Луна лила грязь на своего мужа было действительно неприятно, даже женщины заметили. Мне кажется, что многим новичкам следует сначала понять дух форума, подумать и потом уже писать. Иногда захожу на другие развлекательные форумы, раз сходил даже не вумен.ру. Знаете какие чувства меня охватили? Снять галоши, да по морде, по морде ими. Человек снова начинает превращаться в обезьяну. Вседозволенность (не могу же я опоненту из Алма-Аты треснуть галошами) делает нас скотами. Если вы хотите похвастать своим либидо, то куча всевозможный форумов, которые даже названы скотски. Не форум, а курятник какой-то. Робяты, сохраним наш форум, праворульному форуму правильную дорогу!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2 : saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Леха, респект! Уважаю!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.19.---)

Demyan [Нижневартовск]

>Любое действие вызывает противодействие(про ИМХО я малость загнул канешна)Чем больше на них напирать тем сильнее и увереннее они будут себя здесь чувствовать,ощущая свою значимость

Все верно. Только почему с моей стороны ты называешь действием, а с их стороны - противодействием ? Как раз все наоборот ! Они действуют, а я, в меру сил, противодействую ! :-))

> Лишь одно здравое предложение я увидел:ветки могут создавать только зарегиные пользователи.Это не панацея,но тем самым мы сократим шансы пи""ра встретить свою половинку на страницах этого сайта

Именно это я и говорил :-))

aqwad (---.demon.co.uk)

> Fred,ну зачем опять поднял то?-))

Что именно я поднял ? Эту ветку ? Ты эту ветку считаешь веткой сексуальноозабоченных ?
Я ветки, вообще, поднимаю редко. Отвечаю только на те, которые находятся в первой десятке. Из глубин наверх поднимаю только те ветки в которых у меня с кем-то ведется конкретный диалог.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

Дефчонки!!! А у Вас тут весело!!!
1. Покажите фотку луны!
2. А чо такое вумен.ру?
3. А чо вы тут делаите!!!!
????????????????????????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024