Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: давно
Fred, Vladivostok
Ну, посуди сам.Если я с тобой сейчас начну вести серьёзный ,аргументированный спор о преимуществах ортофосфорной кислоты над обычной канифолью для перепайки проводов на лямбда-зонде с каталожным номером последнего ххх-хх-хххх (вообщем чисто технический вопрос)ни один озабоченный не сможет нам что-то напортить своим лаем,прыщами и зудом в промежности.
По поводу не технических веток для которых существует Гараж.ИМХО Любое действие вызывает противодействие(про ИМХО я малость загнул канешна)Чем больше на них напирать тем сильнее и увереннее они будут себя здесь чувствовать,ощущая свою значимость(иш какой сыр-бор из-за моей Ж_О_П_Ы поднялся,даже старики зашевелились).Лишь одно здравое предложение я увидел:ветки могут создавать только зарегиные пользователи.Это не панацея,но тем самым мы сократим шансы пи""ра встретить свою половинку на страницах этого сайта.
я в инете лажу в основном на этом сайте и на Цефиро.ру.Последний на 90% технический ,нежели развлекательный.Модеры на цефиро не балдеют(похоже их не особо заботит кол-во посещений) в отличии от вэлрушных,там всё намного строже и поскучней что-ли.Там я себя чувствую действительно глупым сопляком в обществе профессоров которые ампервольтметр купили раньше чем сотовый.И флудить ,да тем более письками мериться с ними у меня не возникает ни какого желания.
ЗЫ Проорать П:И:Д:О:Р:Ы ИДУТ ,ВСЕ ЗА ПУЛЕМЁТ,даже я смогу,а помогут здесь только меры,а не эмоции.И исходить эти МЕРЫ должны в первую очередь от ВЕТЕРАНОВ к которым Вы ,Уважаемый себя причисляете.
"но ты напрасно думаешь, что это легко дается"- а я не говорил что будет легко! :-)
____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______
| |