а пива-то (настоящего) в России давно нет. в стране не выращивают солод. т.е. пьем мы Юппи из

Что вреднее здоровью: пиво или водка? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что вреднее здоровью: пиво или водка?
Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)
Дата:   давно

а пива-то (настоящего) в России давно нет... в стране не выращивают солод... т.е. пьем мы Юппи из пакетиков :(((

Автор: Комсомольчанин (83.234.207.---)

2 кекс
Асболютно согласен.
К нашем общедоступному пиву типа балтики надо относится так же, как и к нашим автомобилям, т.е. не покупать и не пользовать. Может быть тогда производитель задумается.
Но в отличие от автомобилестроения здесь у нас есть шанс. Народная мудрость пришла к выводу, что местное пиво лучше привозного.
Я стараюсь брать пиво "на розлив", то, которое дольше пяти дней не храниться, а вся бутылочная балтика уже по определению не "ПИВО", стоит только почитать на обратной стороне информацию о сроках хранения и составе.
Кстати, водку лучше всего пить сразу после еды, когда в желудке уже что-то булькает и сразу грамм 100-150 (хотя все-равно - гадость).

Автор: кекс (---.stu.ru)

Дык оно и понятно, что бутылочное пиво - химия, сам беру только разливное, живое не пастеризованое, но малолетки все-равно будут квасить этот суррогат, им лишь-бы башню срывало...

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Пью чужих девчонок сок, пою им песни!!
Пиво я совсем не пью.Не пью хоть тресни!! Ха Ха Ха.
(Это типа мумий тролль)

Автор: Urri (---.ufanet.ru)

Если пива много пить, развивается болезнь дальнобойщика.

Автор: А.В. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

А что такое болезнь дальнобойщиа?

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Геморой ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Не знаю как на счет привыкания, на печень однозначно хуже воздействует пиво! Хороший врач в окружном госпитале Хабаровска сказал - лучше 200гр водки чем кружка пива! И вот уж действительно, разве у нас найдешь хорошего пива?

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: хахеист (81.211.60.---)

ТО Автор: beer (80.73.80.---)
Дата: 03-10-05 16:03

Цитата:

Я вот например уже год-полтора не могу без пива, выпиваю через день от 1,5 до 3 литров, при этом я не преследую смысла опьянения, короче - ни водном глазу. Бывает по субботам с друзьями могу нехило набраться, но с утра никакого похмелья (!), но это раза два в месяц. Кстате, водку и т.д. вообще не уважаю
---------------------------------------------------
Да Вы батенька страдаете пивным алкоголизмом.
Не в обиду сказано, сам борюсь с недугом, каждые выходные коньяк или пиво а иногда и то и другое вместе (сочетается неплохо, кто бы что ни говорил)

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Однако именно в пиве содержится витамин Б такой полезный для организма в целом и печени в частности.

Говорить о " хорошем " и "плохом" пиве неправильно. Так как неподнимается вопрос о "паленной и "непаленной" водке. Как я понял , здесь сравнивается вред/польза УСЛОВНО качественного пива и качественной водки. А в этом споре я на стороне пива. Хотя бы потому, что нельзя вести неспешную беседу "потягивая" водочку. Залп, второй, третий. Каждый по ( ну не говорите про 50 грамм) 80-100 грамм. Три бутылки пива это как 150 грамм водки. Вот и выходит, посидели часик-полтора, поговорили, орешков погрызли, а выпили эквивалент 150 грамма водки.

Пиво бывает: темным/красным/светлым, горьким/сладковатым, фильтрованным/нефильтрованным, крепким/слабым. Что Вы предпочтете, Гинесс или Паулайнер Вайзе? Желаете ли Вы Нолстен или Самсон?

Водка, к сожалению как показала практика, бывает только двух видов: хорошая и очень хорошая.

Я ЗА Пиво. Повезло быть на всех шести Больших Московских Фестивалях Пива. И вынес от туда только прекрасные воспоминания.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024