Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата: давно
Однако именно в пиве содержится витамин Б такой полезный для организма в целом и печени в частности.
Говорить о " хорошем " и "плохом" пиве неправильно. Так как неподнимается вопрос о "паленной и "непаленной" водке. Как я понял , здесь сравнивается вред/польза УСЛОВНО качественного пива и качественной водки. А в этом споре я на стороне пива. Хотя бы потому, что нельзя вести неспешную беседу "потягивая" водочку. Залп, второй, третий. Каждый по ( ну не говорите про 50 грамм) 80-100 грамм. Три бутылки пива это как 150 грамм водки. Вот и выходит, посидели часик-полтора, поговорили, орешков погрызли, а выпили эквивалент 150 грамма водки.
Пиво бывает: темным/красным/светлым, горьким/сладковатым, фильтрованным/нефильтрованным, крепким/слабым. Что Вы предпочтете, Гинесс или Паулайнер Вайзе? Желаете ли Вы Нолстен или Самсон?
Водка, к сожалению как показала практика, бывает только двух видов: хорошая и очень хорошая.
Я ЗА Пиво. Повезло быть на всех шести Больших Московских Фестивалях Пива. И вынес от туда только прекрасные воспоминания.
| |