Болезнь американских и немецких дальнобойщиков-ожирение по женскому типу. В пиве содержится

Что вреднее здоровью: пиво или водка? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что вреднее здоровью: пиво или водка?
Автор: Urri (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Болезнь американских и немецких дальнобойщиков-ожирение по женскому типу. В пиве содержится эстроген. Если пить много и часто сиськи женские вырастут..

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Автор: Urri (---.ufanet.ru)
Дата: 04-10-05 20:15

Болезнь американских и немецких дальнобойщиков-ожирение по женскому типу. В пиве содержится эстроген. Если пить много и часто сиськи женские вырастут..

Да-да, это точно, тестостерона и так не хватает...
а мы еще и обабиваемся с помощью пойла.
Правда не факт , что в нашем пиве этого гормона много..(точнее где-то читал, это вещество предвестник эстрогена. "предгормон", но работает)

Автор: Wint (---.alr.ru)

Стараюсь потреблять больше водку, коньячок и пр. "тяжелые" но обязательно качественные напитки. Хорошего пива сейчас купить НЕ РЕАЛЬНО, потому что пиво - это живой напиток, у него срок хранения не более недели. Всё что продается в банках и бутылках, ослиная моча со спиртом и Фкусом пЫва.
Если смотреть в глобальном масштабе, то водка - это уже не зерновой спирт + вода, а древесный спирт, очишенный серной кислотой + Фкус воТки.
Итого имеем и то и то химоза, поэтому я выбираю меньшее колличество.

в отношении совсем не пьющих у гр. Сектор Газа есть оч. хорошая песня "Без Вина"

Какой же будет праздник если ты
сидишь такой застенчивый и трезвый
Но если ты употребишь спирты
То через пять минут ты будешь резвый

Автор: Joey (---.nalog.ru)

Я люблю и пиво и водку, в зависимости от обстоятельств.
Пиво стараюсь брать только разливное, т.к. в бутылках в последнее время непонятно что продают, а ведь раньше и балтика№3 вкусной была.
В пластиковых балонах я вообще не представляю какое может быть пиво- как у пива может быть срок годности 1 год?!?!?
У водки свои плюсы - допустим под шашлычок- однозначно лучше водка.
А для здоровья - если пиво хорошее и водка хорошая- то все полезно. В меру.

Автор: Beard (---.beelinegprs.net)

После нового года бросил пить пиво, стало меньше и на вотку тянуть:).

Автор: rak-off (217.20.91.---)

немного наблюдений: совсем недавно на продолжении длительного времени жил и общался с кругом лиц употребляющими все напитки но безоговорочно предпочитавшим водку. я чувствовал себя в этой компании как рыба в воде - пиво не люблю и не хочу..... прошло пол-года, попал в компанию противоположную - хлещущих пиво почем зря и не принимающих водку в принципе (они видите ли от нее блюют). Где-то месяца 2 у меня ушло на перестройку, и я с удивлением стал замечать что эта покисшая жижа каковым является пиво стала мне потихоньку нравится, а водка - забываться..... Вывод - все вопрос окружения и воспитания (рекламы в том числе). но мое личное мнение - пиво напиток прыщавых хлюпиков которые до водки не доросли (здоровья не хватает).

Автор: Fedya (---.yukos.ru)

Вредно все, что в не в меру. Но сам предпочитаю не в меру белую.
Пиво - пинта, другая - кайф.

Автор: GEN1976 (194.190.197.---)

ГЛАВНОЕ ЕЕ ПИВОМ НЕ ШЛИФОВАТЬ, А ТО ГОЛОВКА БО-БО
А ТАК И ТО И ДРУГОЕ НЕПЛОХО В МЕРУ

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

так: пиво значит не иначе чем из кег? а вотку не иначе как домашнюю?
ну те кто совсем ни чего, вааще не понятно зачем тут тусят :(
блин был раньше ресепт вотки на пшенице, во времена тресвай пересройки приходилось банчить, насыпали во флягу пшеницы вроде добавляли сахар заливали водой и она прорасти должна была, потом добавляли сахар заливали по полной флягу и стояла, бражка получалась ВКУСсссссНАЯ и совсем прозрачная, после двух перегоном не какого запаха и вкуса самогона :(((( Ну типпа ВОДКА!!! :)))
но сейчас чего заморачиваться всего в магазине полно.
Вот вчерабрал в баню после прочтения этой ветки пиво под названием "живое" но срок хранения 6 месяцев какое ж оно нах "живое" :((( получается либо пыво савсем не пить, либо :((((((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: SNA (---.048.ru)

Хочу заметить, что вовремя выкуренная хорошая сигарета (с никотином, смолами, углекислым газом) заметно снижает вредность как пива, так и водки :-)).

С уважением,
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024