Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: давно
2 Гимли
В принципе, логично. Расширение моего бизнеса, открытие продуктовых магазинов. Но если бы Вы знали, сколько нервов стоит тянуть такой магазин. Недостачи, вороватые продавцы, СЭС, торговые инспекции, контрольные чеки. Честно говоря, так все достало. Вот и осматриваюсь вокруг, не перескочить ли на другой профиль. Вопрос в том, не поменяю ли я шило на мыло.
А по поводу, лезть в то, в чем я не разбираюсь, есть большой опыт создания доходов в таких условиях. В свое время открывал макаронный цех, позже, пельменный цех, затем года три держал вязальный и швейный цеха. На момент принятия решения заняться этими делами не имел никакого представления об этих сферах. Знал только о востребованности продукции. И ничего, каждое дело приносило неплохой доход для своего времени. Все решение проблемы заключается в поиске компетентного человека, какое-то время крутящегося в этой сфере. Ток что, мое дилетантство меня не пугает. Весь вопрос в том, стоит ли дергаться? Получу ли я какое-то развитие?
Чтобы не быть голословным, спрошу прямо, будет ли такой магазин с таким бюджетом приносить доход 100-150 тыс. или люди крутятся за гораздо меньшие деньги? Понимаю, что прибыль зависит от многих факторов, вопрос о возможности таких заработков в принципе.
| |