Моя думает, шубу брать надо: как минимум 2 плюса: 1 и главный: наберешь бонусов у жены много (до

ШУБА-2 (страсти накаляются) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ШУБА-2 (страсти накаляются)
Автор: Чукчя  (213.59.164.---)
Дата:   давно

Моя думает, шубу брать надо: как минимум 2 плюса:
1 и главный: наберешь бонусов у жены много (до лета хватит).
2 на нефти сэкономишь, да и ремонт опять-же, лишнего головняка не будет.
3. прочие мелкие плюсики, то как жене тепло зимой будет, болеть не будет, рыбий жир покупать не надо, и пр.
Вот оно как на самом деле.

Чукчя

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Расшибись,а шубу покупай. тем более, раз обещал!
Иначе ...:)))
Проходил, знаю:))) Они - такие:))))) Но ведь любишь же?:))

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Dzen

Знаешь, байка есть такая: сущность женщины заключается в 2 фразах -
1. "я же тебе говорила!"
2. "Еще!"))

Ни когда не надо спорить с женщиной и ее в чем-то убеждать.
Ничего, кроме неприятностей не будет.
Да купи ты ей эту шубу. Просто потом применяй "женскую" тактику - фраза 1 и фраза 2.

А спорить не надо. Будешь врагом номер 1. Бен Ладен тебе не позавидует))

Автор: Спасатель (---.nsc.ru)

Мужчина должен быть великодушным!!! Поэтому - ШУБУ жене)))

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Бля, @!#$и своими шубами! Я своей имел глупость вчера эту ветку пересказать - второй день молчит... и носки мне стирать перестала....(((((

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Joey (---.nalog.ru)

Купи Toyota Vitz. Я думаю в Новосибе можно найти тыщ за 100 (может чуть больше). Обернешь огромным красивым бантом- она забудит все обиды стопудово.

Автор: Никитич (Омск-Москва) (---.beelinegprs.com)

Как опытный человек в шубах,могу предложить съездить в Астану.За шубой.Честно признаться,слово ШУБА до сих пор вызывает у меня некоторое волнение

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

никитич - ага неужто зимой за шубами ездили......

как бывший меховщик могу сказать нафиг шубу... машина лучше... во первых зимой темнеет рано - по голове получить как два пальца об асфальт(кто там будет разбирать скоко стоит шуба -2 кб или 12?), охрану приставить нереально... номерных знаков у шубы тоже нет... вместо оки можно взять чтото японческое не сильно древнее трехверое... и тепло и комфортно...так что...

Автор: Лимон-Из-Дома (212.14.205.---)

Да ХЗ!.. У меня, например, такая ситуация - жена тоже сказала: хочу "шубку". Я ей и говорю: брать норковую - да нах, в них все ходят! Вот из канадского соболя - базаров нет, хоть и стоит она $ 3кб, но она того стОит! А с другой стороны - зачем она тебе? Самолюбие потешить или подругам/коллегам печень воспалить? Не то и не другое. Давай, говорю, лучше я добавлю денег( на "шубку" жена сама заработала) и купим тебе Джимника. -Нет, не надо - у нас же есть машина, одной вполне хватит. Вот так. Короче, в моей ситуации - шубка - это мечта, которая греет душу и не обязательна к исполнению) . Примерно также мне хочется перстень из раухтопаза с брюлами - ну очень красивый, и идет мне...Но я его не куплю - не нужен он мне по жизни, я лучше на эту"штуку" добавлю музыки в машину)))...
Одним словом, живи по средствам, понты не приносят дивидендов!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024