ШУБА-2 (страсти накаляются)

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ШУБА-2 (страсти накаляются)
Автор: Dzen [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Капец, товарищи, случилось то, что я боялся. При попытке растолковать жене про нелепость шубы в автобусе и прочее, срузу же был уличен в том что я гад и сволочь, что она уже размечталась, а я ее мордой в грязь :( Мля, меня еще никто так не оскорблял... Я молча оделся и уехал. Не могу с ней разговаривать. Ей видите ли стыдно за меня, что я сначала пообещал, а потом в отказ пошел... Что я не могу так просто купить и забыть! Завтра у нее день рождения... Гр@!#$ая шуба... :(((

Паскуда, 94г. коротыш, G16A

Re: ШУБА-2 (страсти накаляются)
Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

уууууу, как все запущено. Иногда я сама не понимаю женщин.
Даже не знаю, что посоветовать.

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Не переживай ты так сильно, ну хочет она эту шубу - подари, тем более День рождения, пусть помызгается в автобусах, посмотрит в кого эта шубенка потом превратиться!

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Купи ей шубу, у меня первая жена была такая же. Что в лоб что по лбу.
События будут развиваться следующим образом: она захачит шубу в первую же зиму, затем попросит новую плюс к тому времени созреет и до машины и машину будет просить.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: spaciomsk (217.151.26.---)

ребята, страсти действительно накаляются
а я вот что то не могу понять, что плохого если в шубе да в транспорте?
норковые шубы перестали быть атрибутом роскоши - это вещь и в ней комфортно зимой. мне было бы стыдно, если глав.бух ходит в старой шубе или потертой дубленке.
ну а если главбух приедет на оке - то это просто умора будет.
имхо, покупай шубу и нечего тут выбирать.

Автор: GLANZA (195.12.91.---)

Если женщина решила , что по статусу ей положено ходить в шубе - нужно покупать, иначе это будет совершенно несчастный человек , пусть сходит пару раз - а потом дубленка - в мороз, старая шуба - в автобус, можно еще искуственную прикупить , сейчас такие классные есть шубки и не зазорно в них ходить , когда у тебя норка висит дома - и все об этом знают . Зиму продержитесь, а к следующей машину купите.

Автор: Мойша. (---.otvprim.ru)

покупай шубу. машина будет следующей полюбак :)

типа че эт я в главбух, в норковой шубе и в автобусе топчусь рядом с алкашами подзаборными и бабками дачными )))

Автор: танк (212.96.193.---)

мех для женьщины как наркотик.....

Автор: lolka [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

скажу на собственном опыте...
ШУБА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ДЛЯ ШУБЫ!!!
я тоже мужу показала пальцем, хочу и все тут..купили..будучи еще без мафынки ездила в универ на автобусе, причем иногда с пересадками.
Проносив 1 сезон моя шубка (некогда не самая паршивая и можно даже сказать очень приличная) превратилась в бяку
я ее продала, а теперь жалею,т.к. такой хороший мех по более или менее разумной цене найти сейчас не так легко..

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Умом Россею не понять, аршином общим...
Раз обещал придется дарить. Для начала позвони, извинись, очередной раз признайся в любви, скажи что хотел как лучше для нее, но что мол если она ТАК хочет, то добро пожаловать на примерку. И нервами запасись(стакан валерьянки за час до похода). Шопинг в компании женщины тот еще атракцыон! Только сатисфакцию потребовать потом не забудь...
Ох уж эти женщины, вечно они из нас веревки вьют...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024