Да в никуда!) Зае. Достали. Написал 23-го заявление. Мой проект закрыт. Потому как люди работать не

Увольняюсь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Увольняюсь
Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

2 Andry_N:
ты куда?

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Да в никуда!))))
Зае... Достали.
Написал 23-го заявление.
Мой проект закрыт.
Потому как люди работать не умеют. Я до 7-го в сети. В смысле - на работе. Дебилы - вписали 14 дней отработки! Дела передавать ни кому не надо - ни кто не потянет, а на мое место брать не кого))) Вот уроды, чесслово - отработку дали, а дела передавать не кому! Хоть бы ТК почитали, что ли.....
А после 7-го - в отпуск. до 31-го.
Ну а затем - на рынок труда))))

Автор: 099 (---.krastel.net)

Кстати , я тоже начальник отдела автоматизации. Получаю 11тыс рублями + премия около 5тыс , но не всегда. Работаю в упрвлении соцзащиты. Простые служащие получают ококло 7-8тыс рублеи. А вот простые соц.работники (типа медсестры и нянечки) окло 3000 тыс рублей. Года три уже небыло повышения в зарплатах. Ну и как блин жить?!... Идти тушенкой торговать? Не мое это!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Да вроде как стОит поехать, всеж и зарплата и перспектива , да и не так далеко всего 1000 км , я б наверное на твоем месте всеж рискнул.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Калдиныч, правильно Гена говорит - рескуй. Не получиться - вернешься. Получиться - жалеть не о чем! Попробуй!

Беда рабочей силы - в ее НЕ мобильности.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Заявление подписал.
З.Ы. В 2001-2003 гг. уже жил в Мск, работал руководителем ИТ-проекта, так что не привыкать к смене места жительства.
А жена у меня как военная куда я, туда и она :))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Никитич (Омск-Москва) (---.beeline3g.net)

Я бы поехал.А вот семью с насиженного места тащить бы не стал.Поработал бы год-полтора,заработал бабки,тему понял,дальше двигаться надо.Так что даже не сумлевайся,барин.Все правильно сделал!

Автор: Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)

>>А вы бы согласились уехать из родного крупного(!) города в деревню Гадюкино?

Да я б с удовольствием.

Toyota Sprinter Carib, AE-115, 7A-FE

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Легко. Если есть перспективы и доход - хоть в Гадюкино, хоть в Бобруйск :)

Мотался в "Гадюкино". А еще были москвичи, кто постоянно там работал.

Кстати, в "Гадюкино" очень хорошо работается!
Развлечений - ни каких. От работы ни что не отвлекает. Рабочий день - 20 часов в сутки. Просто больше делать там нечего.
Так что, в "Гадюкино" только и работать))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024