А я бы поехал, лишь бы в деревне энтой ларек винно-водочно-пивной был.

Увольняюсь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Увольняюсь
Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)
Дата:   давно

А я бы поехал, лишь бы в деревне энтой ларек винно-водочно-пивной был...

Автор: WU07 (---.pptus.ru)

и не думай езжай!
.......любое изменение в жизни человека, как утверждают психологи, благотворно влияет на человека.....
а это значит- новые люди, новые трудности, новые порывы работы и творчества.....а значит жизнь по идее должна кипеть.....)))
вот
а так согласен с с Вами- ребятами АЙТИ.....иногда на работе веет скукой и дремотой..а хочется чего то нового создать....
)))) хотя ежели не было спакухи...то и на этот сайт наврятли ходили)))))
эт получается как китайская философия...мать йё )))))))))

Автор: чача (---.krsn.ru)

Не поехал бы. Правда это сугубо ИМХО в моих обстоятельствах (многое держит в городе- дела, личное, и.т.д).
А вот если бы ничего не держало, то скорее всего уехал.

Автор: Rabid [Н.Новгород] (83.149.40.---)

Есть некое подобие горнолыжного комплекса, км. 20 от города. В самом Н.Н. что то планируют, но мне кажется, что это брехня перед выборами мэра. Так что вот.

Crown GS-130 AEPJK

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

А моя Астрахань и есть Гадюкино:-)

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

что я не понял про зароботки на севере
это куда ж столько надо тратить что заработав 30-40 штук потратить почти все?
а я свое гадюкино менять не собираюсь пока т.к. никто ничего не предлагает. Будет выгодное предложение подумаю....
пока должность начИТ и з/п 28 на руки устраивает, работы не меряно, то у руководства новые замыслы то правительство с ЦБ подкидывает работенки, скучать особо некогда

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Fedya (---.yukos.ru)

Господа, на севере сейчас заработать нереально. Стоит рассматривать, предложения, если предлагается руководящая должность, жилье и соц. пакет. Иначе миняем шило на мыло. Реальные трудяги, получают действительно 30-40 тр, но и жизь там должен заметить не легкая. Большое спрос на рабочие спечиальности на северах удовлетворяется за счет рабочей сили из стран СНГ. Россияне покидают, некогда доходные места, продают имущество и уезжают как у них говорят на "материк".
Кардинально менять сложившуюся жизть следует по следующим причинам:
а) все зае..ло
б) не обременен никакими обязательствами - семья и проч.
в) действительно стоящее предложение, но
1) отдаленность от крупных мегаполисов должна быть не велика
2) Стоимость проживания по месту работы должна быть сопоставима с прежнем или меньше.
3) Наличие перспектив обязательно.

Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)

удачи тебе жалко что нас покидаешь, надеюсь на новом месте у тебя все хорошо будет.

Автор: Les [Иркутск] (---.irkutsk.ru)

Самая здоровая дыра Иркутск, уехал бы на Кунашир(один из Курильских островов), да работы там нет. Вот и приходится жить там, где деньги платят.

Ок

Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)

А я бы уехал наверное ... Давно уже об этом думаю, но не предлагает никто. 10 лет назад в Москве осел, но так к этому городу и не привык. Пехал бы туда, где метро нет и если до работы полчаса добираться - это долго :))
Вообщем я бы согласился.

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов не имеет цели! (с)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024