Я в седанкинский, если никто не мешает, заезжаю 80 км/ч при этом 3500 об/мин 3я педарача.

Мертвый автомат:(( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мертвый автомат:((
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)
Дата:   давно

Я в седанкинский, если никто не мешает, заезжаю 80 км/ч при этом 3500 об/мин 3я педарача.

Автор: dvdrom  (---.vld.v-lazer.com)

Ну вот.... Свершилось! Теперь все разговоры о том - можно или нельзя отпадают...
Теперь расскажи, где делал, скока точно встало? Автомат сам покупал?
И еще, ты же писал, что симтомы старого автомата были как у меня. Ты пытался его вылечить? Просто не хочется верить, что автомату совсем капец....:(((

Автор: lines (---.xdsl.primorye.ru)

Там двигатель завален дровами и света нет.
Нет времени заняться :(
Откопаю - посмотрю.

To lines, все понятно... у самого со временем никак.
Просто у меня два выхода:
1). Ждать твоей помощи.
2). Начать объезжать все разборки Владивостока и пригорода, что весьма геморно и занимает кучу времени... и при этом нет уверенности в результате.
Если ты бы мне сказал, что-нибудь типа: "Посмотрю в течение недели (месяца, двух)" или "Нет времени совсем, поищи в другом месте". Я б тогда определился, ждать спокойно или заниматься поиском.
И еще: у тебяж движка на БАМЕ в гараже. А я работаю на БАМЕ. Если соберешься, то звякни мне, я подъеду и помогу перекидать дрова куда скажешь.

Автор: KvaziK [Владивосток] (82.162.73.---)

Делал знакомый. Куча потраченого времени сигарет и пива :) Денег я вобще молчу. Он попросил недельный отдых :) Завтра поеду к нему напрашиваться на лифтовку, спрошу как на счет повторить. Думаю второ будет проще по накатаной.
По поводу старого автомата. Заметил такую хрень : в горку даже холодный автомат едет нормально. Каждое утро выезжая из дома (подъем на зарю с чайки) холодный автомат втыкал все как положено и ессесно сразу после этого все работало даже на ровной местности. По плоскости ехать приходилось довольно долго, остановки 2-3. Это конечно не выход, но попробуй утром прокатиться в горку какую-нить перед ездой :) Зы складывается так, что декстрон просто не попадает туда куда надо, пока не нагреется.

Suzuki Escudo G16A 8кл
4 ступеньки на автомате :)

KvaziK, ну как там твой знакомый, отдохнул? Ты интересовался по поводу еще одной переделки?

Автор: Antocha (---.adsl-access.vntc.ru)

В тему про автомат тоже хотел бы задать вопрос. Машину (эскудик, 90г. G16a, 3автомат, 3 двери) приобрел в июне, недавно заметил (услышал)сильные удары при переключении скоростей, особенно при переключении с D на R и обратно на холодном двигателе. и небольшой визг в автомате при переключении при езде на небольших оборотах в натяг (в подъем). Народ подскажите в чем может быть проблема? и что стоит сделать?.

Самый первый и простой способ - замена декстрона, лучше со снятием поддона и прочиской фильтра.
А у тебя декстрон давно менялся, как цвет, запах?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025