Реально помогала хайгировская присадка. Полгода неисправный автомат ходил еще. История простая:

Присадки в АКПП, срочно!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Присадки в АКПП, срочно!!!!!!!!
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Реально помогала хайгировская присадка. Полгода неисправный автомат ходил еще.
История простая: малое давление. Толи насос был неисправен, толи клапана не работали. Сам автомат не разбирали, смысла не было, дешевле сразу менять. Но приходилось часто освежать декс, горел он, хотя машина передвигалась. На СТО столкнулся с пареньком на хонде, он мне и посоветовал залить тюнинг для АКПП от хайгира. Типа у него подобная трабла, но коробка больно дорогая... Залил. И полгода проблем не знал. Работала конечно нештатно коробка, но работала хорошо. Убил я ее только когда капитальненько так побуксовал. Но и то своим ходом еще доковылял до автомагазина, взял контрактную коробку, доехал до СТО...
Так что опыт применения есть. опыт положительный.

Автор: О.Ю. (---.ll-omk.zsttk.ru)

Залил орган металло керамику какую-то, 500 руб стоит! Пока не могу понять помогло ли .... говорят реальный результат после 500 км виден. но после 30-40 км. вообще перестала переключаться выше 2-й передачи и начинал мигать "холд". ездить приходилось на 1-2. После ещё примерно 40-50 км переключаться начала, иногда ещё загорается холд и толчки сильнее чем раньше.

Автор: AGPort (---.corbina.net)

Про ХайГир тюнинг АКПП были отзывы хорошие. Сам себе купил такую банку... Теперь дома стоит на полке - заливать страшно! :-)))))

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

может, и мне подскажете? Вчера мне заменили коробку на контрактную. Машина - Тойота Хайс. Новая коробка совсем другая- переключается на повышенную очень рано, а при переключении с 3 на 4 как-то задумывается... При 80 км/час машину как будто кто-то хватает за яйца и держит. Это как-то регулируется, или я попал на еще одну коробку? 500 баксов то не лишние! Подскажите, если кто знает! В присадки не верю...

Автор: Bronze (---.dialup.primorye.ru)

Лично я многократно юзал ATF-R от AUG. Лучшие рекомендации!!
Чистая яповская жижа!!!
Канает в CVT в т.ч.!
Плюс все A/T!
Владивостокские лучшие автомагазины имеют !

Автор: atservice [Новокузнецк] (---.gtss.ru)

Не забивайте голову ерундой. На этой машине нет тросика. Это электронная коробка. Скорее всего в неё залили Дексрон,а можно только Mercon-V или Mazda ATF M-III. Кроме того фильтр в этой коробке одноразовый,тряпочный. Надо менять при смене масла. Эта коробка FN4A-EL, полный аналог фордовской 4F24E(стоит на Фокусе). Пробуксовка со 2 на 3 - признак начавшегося разрушения канавок на задней крышке. Без ремонта (и недешёвого) не обойтись.

Уже почти смирился с неизбежностью ремонта. Если не продам, конечно, раньше. Но чинить коробку смысла нет, лучше поискать контрактную или б/у просто. Сейчас пробуксовка усилилась, нормально переключается только под сброс газа, в горку ехать совсем невозможно, обязательно пробуксовка и мигает Холд, вот по городу с небольшими скоростями езжу в режиме 1-2.

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

у меня недавно умерла коробка на Хайсе, так я поменял и не заморачивался с ремонтом. заказывал на этом сайте. 11700 коробка, 4800 доставка, 5000 замена. Итого 21500. Недешевое удовольствие.
Новая коробка работает совсем по другому, не как родная. Не пойму, лучше или хуже, но по другому, это точно. Мое мнение- покупка контрактной коробки- это лотерея еще та- как покупка авто на аукционе. Можно и влететь... Ну а пока мой автомобиль ездит ( а месяц стоял), чего и тебе желаю!

Спасибо! В Омске- на Фэмели 99 г. сложно найти, говорят новая модель, наверное дорого будет

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

Я заливал 2 раза хай гировскую присадку называется вродк "герметик+тюнинг АКПП" красная банка - толчки стали слабее значительноне сразу а км так через 100-200, и переключения стали эффектнее - т.е. машина стала порезвее, ушли задержки в переключениях. Так что залей, хуже не станет.

Corona
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024