Boa, думать надо было больше и потом писать. Страна не готова к Камри по 30000 А я так вообще не

Мое мнение о происходящем... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мое мнение о происходящем...
Автор: Сиволапый мужик (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Boa, думать надо было больше и потом писать.

Страна не готова к Камри по 30000

А я так вообще не хочу Таёты покупать и ездить на них.

И мне совсем не нужно производство автомобилей в этой России.

Кто сказал что это нужно стране. Может быть как раз нужно выращивать пшеницу или качать нефть и хоронить отходы.

Автор: forwarder (62.183.50.---)

Все таки в правительстве работают умные люди, раз смогли так грамотно пропиарить необходимость ограничения ввоза б/у автомобилей.....
Наверное Тойота Корона 99-00 года за 9-10 тыс.(без гарантии) является прямым конкурентом новой Камри.... или может новому тазику? Я вовсе не представляю, как может рынок б/у препятствовать производству новых авто (если конечно же "новое" по качеству не уступает б/у). Утверждения некоторых лиц о невозможности развития производства новых автомобилей из-за "дешевых б/у" напоминает бред сивой кобылы... или фаната отечественного тазопрома.
Предположим, что запретят ввоз б/у полностью... откроют собственные производста на территории РФ, а через 3-5 лет получат новую конкуренцию в лице собственных б/у машин..... или запретят эксплуатацию машин у которых истек срок гарантии? Вы готовы покупать новую машину без шанса продать ее через 3-4 года?

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

Очередные ЗАСЛАНЦЫ. Причем сами с собой ведут беседы - ах, как было страшно узнать что ты попал на двушку баксов, ах,ах,ах, но ничего, это же все правильно.....
ИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ отсюда

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

ПРОВОКАТОРЫ от таможни
точнее, от той банды, что нами правит
сдается мне, что наши ворюги готовятся к бегству
и резко увеличили темпы ограбления страны

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

Мы все ездием на машинах, которые в РАЗЫ дешевле и в РАЗЫ лучше всех остальных...
но ведь это япония сделала хитрый винт: мотивировала своих граждан покупать новые машины, а не плодить металолом. Россия просто оказалась рядом - очень удобный мусорный бак.

Про мусорный бак не надо.Мусорный бак находится в г .Тольятти...

Автор: теоретик (195.244.245.---)

АВТОР а ты вкурсе что по калининградской области можно езить вообще без растаможки???
----------------------------------------
Таки, экономические новости!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

поясню свой пост

если ты житель свободной эк зоны - т.е. калининградской области

то покупая машину - таможишь ее совсем по другим ставкам -
очень небольшим

и соответсвенно имеешь право выехать на терр остальной страны только заплатив полную пошлину.

я честно говоря в подробности не вдавался
но ребята приезжали недавно как раз из калининграда
и очень удивили такой ситуацией
не доверять им мне смысла нет

если есть возражения - то предметно пожалуйста.

Автор: addicted2 [у моря] (---.dialup.primorye.ru)

афтар, иди в сад. не наводи суету. и поими, что в россии до мегаглобального потепления инкогда не будет выгодно производить что-либо, ибо на одном отоплении многоденег уйдет. так что нефиг тут... г0вн0патриот нашелся...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)

В любом случае машины из Японии будут дешевле и лучше чем собранные из привезенных комплектующих корейцы или китайцы. Так что же Вы предлагаете, зарубить бизнес своих соотечественников и кормить узбеков - корейцев - китайцев?

У правительства был только один шанс победить праворуких японцев - в середине 80-х не давать их ввозить. Теперь любой чиновник, потребующий запрета этих машин, политический труп.

Мы же не требуем запрета производства и продажи устаревших ДЭУ, скопированных с европейцев 80-х годов или китайцев, на краш-тестах в Европе показывающих наихудшие результаты.

Так дайте и нам свободу выбора, на чем ездить!

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата: 08-10-05 20:00

поясню свой пост

если ты житель свободной эк зоны - т.е. калининградской области

то покупая машину - таможишь ее совсем по другим ставкам -
очень небольшим

и соответсвенно имеешь право выехать на терр остальной страны только заплатив полную пошлину.

я честно говоря в подробности не вдавался
но ребята приезжали недавно как раз из калининграда
и очень удивили такой ситуацией
не доверять им мне смысла нет

если есть возражения - то предметно пожалуйста.
==============
Майкл, я ЖИВУ в Калининграде

если уж интересно - коротенько:
>таможишь ее совсем по другим ставкам - МОЖНО
>очень небольшим - @!#$ня, справедливо лишь для старых авто
>и соответсвенно имеешь право выехать на терр остальной страны только заплатив полную пошлину.- в общем, да, почти)
сыр с маслом в кениге был, но был давно.....

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024