Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.corbina.net)
Дата: давно
В общем, по прочтении форума за три дня, понял, что реально здравомыслящих людей мало
все, кто писал сразу, 99% видят только одно - правительство@!#$уло народ. и все. Я согласен, что за такие методы правительству бошку свернуть мало...
но то методы...
Те, кто немножко думал - а трезвые мысли я в форуме прочитал только сегодня (либо по дате вчера вечером народл писал) - это Легась, Емеля, Zdur, еще несколько здраво оценивающих ситуацию..
Еще раз повторяю - с МЕТОДАМИ государства НЕ СОГЛАСЕН, с ИДЕЯМИ - согласен...
по поводу 1,5-2 штуки баков за "то же б/у" - ух вы какие, ВСЕ дорожает, немеряными темпами, а япы только сейчас... Просто очень резко они это сделали, а так уровень жизнидорожает немеряно
2 Amd_race: что то мне кажеться, что вы, уважаемый, мой пост прочитали не до конца... Про ВАЗ мое ИМХО довольно таки однозначно. Я сам начинеал с него. Год 99я, 3 года 10ка, при чем новая. хватит...
Что касается Камри, кстати, за 32тыщи, а не за 30, то вы мне льстите, в ближайшем будущем перспектив для заработка на нее я у себя не вижу :(
однако Вы опять же, видимо, читали через строчку - с приходом рубежных автопроизводителей и наладкой их производства у нас цены будут падать.
2 Zdur - твой пост поддерживаю полностью - моему не противоречит не в одном ракурсе, ИМХО,
Мнение всех ДВосточников понятно. Мнение резкое, НЕОБДУМАННОЕ, эгоистичное.
И я это мнение НЕ осуждаю. Жил бы там, первая реакция была бы абсолютно такой же, а то и резче...
PS!!!! А кто нить из вас вообще подумал, что у нас в стране твориться с образованием, А? Где у нас нормальная медицина?
ВСЕ мы, еп, зажрались! Давно по поликлиникам не ходили? сами отучились? дети только что школу закончили?
А что думают по этому вопросу студенты? Родители, кто сейчас или через год-два детей в детский сад/школу поведет?
Я брал себе машину ездить на дачу в 90% случаях. жизненно необходимый минимум, ИМХО. Хотя мог засматриваться и на Тахо.
Вы, еп, на своих машинах в 75% случаях ездите от дома до работы и обратно. Так я могу так и на королле с кондюком ездить, однако народ орет что ему на 5й краун не хватает...
Я сам о крауне всю свою праворульную жизнь мечтал, но с таким обломом понимаю, что жизнь не остановилась, ято перебьюсь без него...
Машина, это не роскошь, а средство передвижения.
Но имея машину для езды в магаз за пивом, и проклиная всех на чем свет стоит, что им не дают за пивом на скайлайне сгонять... это, извините, кроме как в@!#$оны я не назову.
К таким же людям я всегда относил тех, кто ломанулся в магазин за нокией 8800 и иже с ними...
Так же, как телефон должен звонить, так же и машина должна ездить.
С разумными, конечно, удобствами.
Я себе из мобил довольно давно только Нокию беру. но не 8800.
Так же и с машинами. Все равно найду пути купить японца...
Но все таки не о том надо думать в первую очередь...
ИМХО.
Следующее прочтение наверно завтра вечером, если за инет пустят...
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает