Автор: Andrewha (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Надеюсь, от бессилия изменить ситуацию к ЛУЧШЕМУ. Но вот только это лучшее - оно же для всех разное может быть. У Вас всё хорошо и я рад за Вас. Для Вас теперь лучшее - доказать, что и других тоже всё хорошо. А среди моих знакомых есть несколько человек, которые только что продали свои машины и расчитывали добавить и купить поновее. А тут БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - опа! и подорожало. А деньги они не печатают и не воруют. И теперь им пешком ходить пока не накопят? А как накопят - ещё что-нибудь власти придумают, как в карман к нам залезть. А машина у нас - отнюдь не роскошь, расстояния то не малые между даже близкими городами, да и метро нет. Так что эмоции людей можно понять. Да и как Вы можете их судить - у Вас же всё хорошо, а сытый голодного, как известно, не разумеет.
Эмоции эти - проявление того недовольства, что подспудно копилось последние годы, а повышение там. стоимости просто явилось последней каплей, детонатором. Такое ощущение, что власти специально вызывают это недовольство, и чего добиваются? Не хочется верить, что, как кто-то предположил на форуме, специально пытаются страну равалить, раздробить. Или просто уже в погоне за баблом потеряли всякий разум и меру. Ощущение такое складывается в последнее время, что как в анекдоте, летим в самолёте, а за штурвалом псих, а мы спрашиваем - а чего это самолёт так круто к земле пикирует?! Да не бойтесь! У меня парашют есть! Так вот бандократы наши себе парашют то припасли, а страна - х.. с ней, пусть рушится.
| |