St@N (not loggin) по-моему Континенталь давным -давно разорвал отношения с МШЗ, где планировали

Купил нашу шипованную резину, уже недоволен!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Купил нашу шипованную резину, уже недоволен!!!
Автор: Zadralov [Новосибирск] (---.nmb.ru)
Дата:   давно

St@N (not loggin)

по-моему Континенталь давным -давно разорвал отношения с МШЗ, где планировали выпускать Гиславед, перевезя линию из Германии.

Автор: Alex24RUS [Krasnoyarsk] (---.strc.ru)

я тоже в прошлую субботу взял Амтел Нордмастер СТ, конечно они шумные, посмотрим как покажут себя зимой. А взял их потому что на рынке б\у липучка не понравилась ни один из предложенных вариантов

Toyota CALDINA 2000 ST-215G, 3S-FE, 4WD
Ex Toyota VISTA 94 SV30, 4S-FE

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

я тоже такие взял . продавец сказал что Нордмастер ST от обычных Нордмастер отличаются как раз тем что менее шумные. типа новая улучшенная версия))

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Нордмастер ST отличается от просто Нордмастер производителем, первый Воронеж, второй Киров, и немного средними двумя рядами протектора. Стоит в Красноярске 1480-1530 рублей. Мало того, что он гудит, от этого низкочастотного звука у меня еще к тому же и педали аж зудят, охренеть! Ну пока что пытаюсь привыкать. Посмотрю, привыкну али нет. Преимущество перед б/У липучкой - в новизне, все таки глубина протетора раза в три больше, чем на б/у. К тому же на б/у липучке у меня машина при правильном развале ехала тов одну то в другую сторону. На амтеле едет идеально прямо, новые есть новые.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: HoCAPA [msk]  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Amtel Nordmaster ST 175/70 r13 - 4500р за четыре =) Пробую найти за 4000 ,)
Кстати, а знает кто, чем от ST отличается ST 310, кажется. У них на сайте ведь три типа резины.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

вся шиповка гудит!!! так что не парься!! Я вот когда ставлю ХАКУ2 на марковник, то сразу офигиваю как шумит резина, это просто кошмаар посравнению с летней!!:)

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Тоже решил на этот раз поставить совковую шипучку. С тоской вспомнил Бриджи-02 - немного шумноватые, но мягкие и достаточно уверенной держащие дорогу, если не ехать по голому льду.
Поставил тоже Амтел, т.к. так и не смог найти подходящую японскую б/у (цена/качество). После переобувки когда набрал скорость 60 км/ч просто ошизел - ощущения что в метре от меня либо едет електричка, либо над головой заходит на посадку реактивный самолет. Причем, открываешь окно и шум только от цоканья шипов по асфальту.
Пока обкатываю потихоньку новье, а дальше видно будет...

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.lin.irk.ru)

...мда читаю ветку и мысли обуревают совсем не радостные: как не умели делать наши резину, так и не умеют. не буду пока нашу покупать, лучше денег подкоплю на новую буржуйскую (лучше б/у японка, чем наша новая, пока . ИМХО.). Тут в "За Рулем" любопытная статейка была: сравнивали два Мишлена - один сделаный за бугром, другой - сделанный по лицензии на линии Мишлен в России(линия была построена для удешевления стоимости шин Мишлен в России). НА тесте их обезличили перед экспертами и прокатали на тестах. Дык вот результат хоть не много а все же дал знать что у одной чуть-чуть, а показатели хуже....отгадайте: где была сделана эта резина?...
И опросы наших водителей тож показывают, что не доверяют они резине буржуйской изготовленной в России по лицензии. ...буржуи тихо о...ют: "почему так?"

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Ни разу не читал довольного Великолепного.Если он доволен,то видимо не пишет в газету,жынтельмен...:)))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: drap [Новокузнецк - Томск] (---.tusur.ru)

А у меня Матадор (Сибирь чтоли) шипованая, тоже гудит, как реактивный самолет. Помню так-же гудел кардан на 412ом Москвиче у брательника. :)

Toyota Carina ED
p344op 42rus
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024