Короче, продал я за полцены этот нордмастер и купил мишлен шипованный, новую модель - икс айс норд,

Купил нашу шипованную резину, уже недоволен!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Купил нашу шипованную резину, уже недоволен!!!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Короче, продал я за полцены этот нордмастер и купил мишлен шипованный, новую модель - икс айс норд, называется, езжу счастливый, только вчера диск погнул, седне поменял и когда переобували колесо, на этом мишлене было написано - маде ин раша! А-А-А-А-А......!!!! Хотя, в принципе, пока усе замечательно.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Ну , вот И Великолепный доволен (это я Директору))))
2 Великолепный! Поздравляю с изменениями
Удачи

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: AleksSky (---.pppoe.mtu-net.ru)

Взял Скай в конце августа на Blizzake нешипованной липучке... Мягко сказать я разочарован, такого ху..го сцепления с догогой у меня еще никогда небыло. Причом еще можно сделать скидки на конец летнего сезона все-таки мягкая резинка с микропорой и еще много чем для зимы... На мокром асфальте как в самый сильный гололед, оч неприятно. С похолоданием на слегка обледенелой трассе вобще труба...как утюг, по снежку еще так себе. И это с нормальным протектором примерно в 50-60%
Короче решил ставить Amtel Nordmaster ST-310 К-273

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Я такую же каку купил. Ацтой полнейший. Каждый раз когда сажусь за руль настроение портится.

Автор: ПахаНск (---.atlas-nsk.ru)

Только не пинайте!

Я купил Матадор-Омск МР56 и пока доволен. Шумит не сильно, с летней не сравнить, тыщи 2 уже откатал, как снежком дороги присыпало, так вообще не слышу. На служебной Шкоде прокатился на Тойо или Бриджах (не помню) новых, так там шуму намного больше.

Camry SV30 4S-FE '90

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Amtel шиповка + прямоток = рашен шумаХер! :о)

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Купил б/у нокиан хаккапелиту 10, нафиг, чтобы я русскую резину взял, думаю на следующий год возьму хакку 2 новую, и будем мне счастье...
Прошлую зиму ездил на матадоре, за свои деньги нормально, но после -20-25 резина тупо замерзает, едешь некоторое время как на овалах

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

бридж мз-2 на ниссане после советских шипов на волге не впечатлил. Так что главное какое сцепление, шум это не так важно имхо. Я вот подумываю, может как раз и взять советскую шиповку..

Автор: Seny [Омск] (195.162.40.---)

Я вот тож прикупил нордмастера, конечна толька из экономических соображений.
У меня Р16 колесики стоят, нормальная иносранная стоит от 4000 за колесо 8((). Нордмастер - 2500.
Шумят то они шумят, причем до 40 не слышно, после 40 вплоть до 80 - тихий ужас!, по трассе зато з@!#$ок на 130 не слышно вааще!
Я этого и ожидал - так что не разочаровался, все равно б/у варианты не прокатили. а после двух зим на импортных новых шипах я даже не смотрю в сторону липучки - хотя будут деньги попробую новую взять, потестить как она с новья, а б/у явно не катит.
Специфика у меня такая, бывает много езжу по заснеженным трассам (не в городе) так вот курсовая устойчивость шипов вне конкуренции - ехать при любой скорости не страшно.

Кстати камень за Нордмастер:
Грузики мне на колеса при балансировке повесили макс по 20 грамм.
на одном колесе ваще 5 и 10 гр. Это говорит о хорошем качестве оборудования - оно новое, т.е. по балансу резина з@!#$ок - и это 16 колеса!!!.
Говорю потому как взяв новые Гуд еры УГ500 Р14 я окуел когда на балансировке они выкатились по 60 - 80 грамм с каждой стороны, зато не шумные.

Посмотрим что скажет зима, пока на дороге асфальт.

=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))

Автор: Игореня (62.33.135.---)

Сейчас она называется Амтел нордмастер. 3 года назад брал такую резину просто с надписью нордмам. Размером 195/скоко то на 15. Брал шипованную. За три года резина в обалденном состоянии, вбить какое то количество шипов, и хоть снова на продажу. За те деньги которые брал она себя раза в два себя оправдала. Про шум вообще ни чего не сказу. Резиной очень доволен.
Да машина Ескудо 1.6. 90 год.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024