Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)
Дата: давно
Я взял почти 1,5 года назад Coroll'у. Когда брал, продавец кричал, что подвеска шуры муры, всё в поряде. Масло не жрёт, тока машина прёт, и никто не догонит! Прокатил по балке он меня, да сручника для эффекта развернулся.
Угу, думал про себя, лечи, лечи, меня... Осозновал, что машине 12 лет (1992), будут траблы. Я искал машину чтобы кузов был в поряде, а подвеска и сердечко можно под.ман.дить..
Масло, я заметил, жрала литра 2 на целых 10000 километров.
Итог за 1,5 года эксплуатации ->
1. Капитальный ремонт двига (колпачки, сальники, колечки, я вся лабуда, которая внутри сердечка крутится и трётся, и засыхает.) Кипятил башку я целых два денька, и поршни тоже вскипятил. В итоге весь нагар откипятил.
2. Поменял я 3-х ступеньку на 4-х ступеньку.
Обобщаю всё я подкапотом, вышел весь ремонт мне в 25 рублей.
3. Поменял я также ступицы, резину, и всякую дребедень..
4. недели 2 назад поставил новые пружинки и стойки, фирмочки билстайн.
Короче слушай, kostik_ss, тебя порвут здесь!
Ты не горюй, а делай потихоньку, и получай авто-оргазм. Так прикольно зделать самому всё, и потом даваить на газ. На, вот, посмотри на мою королку, я её люблю. http://www.ae100.narod.ru/photoalbum.html Счас я зделаю её техонько и подарю своей жене.
Итого вложил в неё за полтора годка примерно 1,5-2 штуки баков, и не жалею ни.хре.на.
Счас помогаю делать бате волгу, наш любимы ГАЗ, он весь изматерился, и решил купить японку в скорый раз.
У меня нет больше слов, да и работать надо....
Всё, давай, не вешай нос....
-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™
| |