Автор: kostik_ss (62.183.50.---)
Дата: давно
Хочу поведать всем свою историю, дабы в будущем никто не обжигался так как в своё время обжёгся я. ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА
Дело было так... У нас в Краснодарском крае японские машины есть, но их мало и они дорогие. Однако будучи ещё пацаном, мечтал я о такой сверкающей красавице, и вот заработав денег, в один прекрасный день решил пересесть с моего ТАЗА на настоящую машину. Так как средст у меня было всего 100 тыс дерявянных, мой выбор ограничился несколькими экземплярами, один из которых, а именно Тойота Карина, показался мне наиболее достойным, у неё всё работало отлично, несмтря на её возраст 15 лет, в добавок проехавшись на ней я сразу ощутил разницу с тазиком 21073. Хозяин, мой знакомый поездил на ней месяца 2 и проблем у него с ней не было я это точно знаю.
Короче я её купил. Поначалу всё шло как по маслу, я наслаждался машиной, (надо сказать, что салон находится в идеальном состоянии, поэтому ездить действительно в кайф) но дальше всё наростало как снежный ком: порвался пыльник на гранате(заменил), полетел лямбда-зонд(заменил на оригинал), треснул выпускной коллектор(так и езжу с таким по сей день), диски штамповки оказались убитыми(кое как отбалансировали, надо менять скоро), поменял резину(импортная), порвалась задняя подушка на двгателе (заказал оригинал), на подходе передняя, на подходе замена тормозов и замена жидкости в коробке.
Кстати, забыл про ужасный расход масла, иначе как жором это не назовёшь плюс проблемы с дроссельной заслонкой и пятаками на втягивающем.
ЛЮДИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ КАК МНЕ ОБИДНО И ЖАЛКО СВОИХ ДЕНЕГ!!! ПОНИМАЮ, ЧТО Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ, ЧЁРТ.... ВЕДЬ ДЕНЬГИ Я ЭТИ ЗАРОБАТЫВАЛ С ТАКИМ ТРУДОМ. ТЕПЕРЬ БУДУ ЗАРОБАТЫВАТЬ, ЧТОБЫ ГОРХНУТЬ ТОГО КТО МНЕ ЕЁ ПРОДАЛ!!!!!1
| |