А я-то думал, что у них в АЛМАТА ездят на сайгаках и верблюдах, а у них даже Митсубиси есть с

Хотите верьте, хотите нет...(в тему о машинах) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хотите верьте, хотите нет...(в тему о машинах)
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

А я-то думал, что у них в АЛМАТА ездят на сайгаках и верблюдах, а у них даже Митсубиси есть с кипящими радиаторами и Нивы с бабинами. Коровы ходят по дорогам.
Кстати, чем отличается ГАИшник от коровы тогда? Говорили, что корова пасется в поле, а ГАИшник на дороге. В АЛМАТЕ и коровы уже вместе с ГАИшниками пасутся на дорогах.

Автор: vj (---.nkosino.ru)

муж .... щасссс умру :)))))))))))))))

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Nikolay I отсталый ты человек, насмотрелся фильмов про басмачей, и так и думаешь, что у нас в АЛМАТе ездят на сайгаках и верблюдах, и у нас не только Митсубиси и Нивы есть, у нас еще и Николаи водятся.

Автор: Assa (---.110.147.82.nexcom.ru)

Да чё вы на деушку накинулись! Она вам поплакаться обратилась, думала мож пожалеют, а вы ее ... злые вы!

Assa это другая ветка, здесь я не плакаю, здесь я про машины рассказываю.

Автор: Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru)

Хм.. паходу поивилсо, какойто аппонент? Девачка, седня полная Луна, ты гатова?

Танцуй в темноте дальше, но без меня!

Автор: Ravovod (217.196.102.---)

Согласен с Луной, что-то такое есть.
Не каждый просто сопоставляет факты.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Если тачка начала биться ее надо сразу скидывать. Я уверен, что не все цвета автомобиля подходят конкретному владельцу. Лично мне не канает цвет морской волны, я брал с таким цветом и с новья она начала биться, потихоньку так помаленьку, через неделю после покупки гоньщик на шестерке сдавая задним ходом с 6 м. не увидел меня и подбил морду, затем я сам, под шафе не заметив сзади столба подбил задницу, затем подмял крыло и в завершении мне не уступила дорогу нива с "горячими южными парнями" и на скорости 70-80 км/ч по гололеду я протаранил их в зад. После этих событий я понял-надо скидывать.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Не раскрыта тема о другой машине иномарке, на которой ни чего ездят без приключений и садится в нее Луна нормально.
Я считаю это оччень немаловажным фактором в этой активной и так же немаловажной дискуссии...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024