Хотите верьте, хотите нет...(в тему о машинах)

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хотите верьте, хотите нет...(в тему о машинах)
Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)
Дата:   давно

Говорят, что каждая машина обладает своей энергией, плохой или хорошей. Хотите верьте, хотите нет, но я в этом убедилась. Первая машина у нас была Митсубиси, беленькая с коробкой автомат. Нормальная машина, только у нее летом все время радиатор кипел, в конце концов сгорел, пришлось покупать новый. У нас с этим проблема, купить радиатор на такую, машину, и дороговато. Сменили мы ей радиатор, год поездили и продали причем продавли не долго. Вобщем, в принципе нормальная машина была. После нее мы купили новую Ниву, с виду такая красивая, новая, блестит синим перламутром и вот началось... Как то мы ехали с дачи и на полдороги у машины вдруг загорелся капот, дым пошел потом и огонь было видно. Мы все повыскакивали, мужики давай тушить огнетушителем. Когда потушили, оказалось у нее трубка что ли порвалась в бензонасосе, бензин стал капать и загорелся, потом удивлялись, вроде новая машина, такого у новой не должно быть. Ну это ладно, потом вообще финиш. Ехали как то на дачу и перевернулись, корова помешала, стояла зараза прям посреди дороги. Мы ехали со скростью 80-90км/ч, из-за пригорка вырулили и она стоит зараза, муж по тормазм, видно резко нажал машина в ступор, руль повело в сторону, машина не устояла и давай нас крутить, боже мой раз три наверное перевернулись. Стекло выскочило полностью, машина сама лежит колесами вверх. Кое как мы из нее вылезли, слава богу все живы остались, конечно были синяки, царапины но это ерунда. У машины капот отлетел, и крыша вся помятая стала. Вот тебе и новая машина. Потом мы ее продоли кое как костоправам. Досих пор вспоминаю и вздрагиваю о такой машине. Теперь Нива для меня самая стремная машина. После Нивы купили другую машину иномарку, и ни чего ездим без приключений, сажусь я в нее нормально, а в Ниву когда садилась, все время охватывал какой то страх. Вот я и думаю, что Нива обладала плохой энергией.

Re: Хотите верьте, хотите нет...(в тему о машинах)
Автор: Asenath (212.46.4.---)

Все от конкретного предмета зависит.
Вот у меня Акира - положительный, положительный - пофигист вобщем. А Такеши (хонд - мотоцикл в смысле) наоборот злодей, ревнивый, эгоистичный и что хочет, то и делает. А что мне надо - так это ему по барабану.

Автор: wik (---.mgsm.ru)

Имхо - дело в даче.

Автор: Лимон-Из-Дома (212.14.205.---)

очень много значит цвет машины - прежде чем брать надо к хиромантам обратица. И еще: цвет белья и одежды тоже очень важен для настроения машины, поэтому перед выездом - к стилисту.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Дело было не в бобине...)))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

А Луна сидела в кабине...

Автор: wik (---.mgsm.ru)

Муж Луны рулил в кабине

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Ну очень остроумно, как всегда!

Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.235.---)

Одним словом "советская машина" сказано все... По-моему не бывает совковых машин, которые не ставят постоянно их хозяевам палки в колеса.

Автор: Лимон-Из-Дома (212.14.205.---)

Дело было в шляпке,
Шланге,
Прокладке" и
Бензине!)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024