В штатах СМСками почти никто не пользуется. Послать сообщение 10 центов, принять - бесплатно.

Скока можно выпить пива? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Скока можно выпить пива?
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

В штатах СМСками почти никто не пользуется. Послать сообщение 10 центов, принять - бесплатно. Стоимость определителя номера телефона - доллар в месяц, почтовый ящик 3 доллара. И то это в дешевых планах. Допустим я плачу 30 баксов в месяц и у меня 300 минут дневного и 1000 минут вечернее время и выходные, и определитель и почтовый ящик нужно покупать отдельно. У жены более дорогой план (600+5000) и у ее это уже все включено в цену плана.

Сейчас из штатов за границу можно позвонить со своего сотового. Сотовый подключается к плану домашнего телефона и при звонках с сотового счет будет приходить на домашний телефон. Но, как я уже говорил, я не люблю звонить с сотового. Процедура сложнее. Сначала звонишь в свою телефонную компанию, там просят ввести PIN, вводишь PIN (попросту номер своего д.т.) тебя распознают и уже тогда позволяют набрать номер в России. Сейчас можно позвонить с сотового и через свою сотовую компанию, но там расценка намного выше! Сейчас звоню в Россию 4,9 цента в мин., Москва 2,9ц.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Nikolay I

Не парься своими центами. Посылай нам СМСки через интернет. Я в этом точно не уверен, но думаю, что они бесплатные :-))

Только сейчас порылся в своих расценках сотовой компании 23-25 центов в минуту. Нашел на этой странице http://www.timeanddate.com/worldclock/dialing.html?p2=166 даже как позвонить с Владивостока мне, правда там в Ю.Каролине только указана столица штата Коламбия, но ее отличие лишь в коде Коламбия 803, а у нас 864. с поправками будет выглядеть так

Result, dial: 810 1 864 6759372

810 is the international prefix used to dial somewhere outside of Russia.
810 код используется для звонков за пределы России

1 is the international code used to dial to U.S.A..
1 международный код США

864 is the local area or city code used to dial to Simpsonville.
864 код района, где расположен Симпсонвил

6759372 is the local number you wrote.
6759372 но мер телефона, который вы написаль.

Там же сообщается местное время во Владивостоке. Так что, Фред, посылаю тебе СМСку на русском "спокойной ночи".

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Nikolay I
Коля, смску твою получила - была очень рада!!! одно огорчает - ответной отправить тебе не могу...

и еще больше была рада тебя слышать "вживую" по телефону!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: а смски входящие у нас бесплатно))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Привет, Танюшка, тоже был рад познакомится с тобой вживую. Сейчас тестирую на сотовом Фреда русский текст. Если СМСки бесплатны, то это еще больше сблизит наше общение.

Возможно есть аналогичные сайты, к сожелению, я об этом ничего не знаю. Спокойной ночи, Владивосток!

Сейчас ищу способ посылать СМСки за границу http://www.nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=9849#137525 Кое-кто уже посылает

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

2 Nikolay I:
А протесть меня, на другой конец страны, не во Владик пройдет интересно? +79273665666 Михаил

Нут проблем...

Нет, я хотел сказать, сейчас буду пробовать тестировать...

Ищу твою компанию 927, пока в найденных сайтах ее нет... Продолжаю поиски...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025