Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
В штатах СМСками почти никто не пользуется. Послать сообщение 10 центов, принять - бесплатно. Стоимость определителя номера телефона - доллар в месяц, почтовый ящик 3 доллара. И то это в дешевых планах. Допустим я плачу 30 баксов в месяц и у меня 300 минут дневного и 1000 минут вечернее время и выходные, и определитель и почтовый ящик нужно покупать отдельно. У жены более дорогой план (600+5000) и у ее это уже все включено в цену плана.
Сейчас из штатов за границу можно позвонить со своего сотового. Сотовый подключается к плану домашнего телефона и при звонках с сотового счет будет приходить на домашний телефон. Но, как я уже говорил, я не люблю звонить с сотового. Процедура сложнее. Сначала звонишь в свою телефонную компанию, там просят ввести PIN, вводишь PIN (попросту номер своего д.т.) тебя распознают и уже тогда позволяют набрать номер в России. Сейчас можно позвонить с сотового и через свою сотовую компанию, но там расценка намного выше! Сейчас звоню в Россию 4,9 цента в мин., Москва 2,9ц.
| |