Так, попробовал со штатовского сайта, но он пишет, что Sorry, we do not support the mobile provider

Скока можно выпить пива? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Скока можно выпить пива?
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Так, попробовал со штатовского сайта, но он пишет, что Sorry, we do not support the mobile provider for this number. Мы не поддерживаем этого провайдера. Продолжаем поиски...

К сожелению пока не нашел, как отправить на сотовый на 927... Может кто поможет найти сайт отправки на сотовые 927. Я тоже потом посмотрю. Пока.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

вот черт, обломно :( хоть на билайн переходи

Да, я нашел, что у вас СТлинк и УралТелеКом сотовые компании. Я сам в этом плохо разбираюсь, но пошарив по сайтам понял, что не все компании подключены к этой услуге. Удач.

Сорри - УралСвязьИнформ.

http://alkatel511.narod.ru/shluz.htm список шлюзов

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

ясно, будем только в форуме разговаривать :)

Я уже нашел на сайте, как на мой сотовый отправить бесплатную СМСку. Сейчас тестирую, русский текст не проходит. Однако слово "фри СМС" (free sms) - бесплатная СМСка не означает бесплатно, так как "фри" может быть только первые 10 сообщений, а счет может придти к счету за сотовый, ведь ты же его засвечиваешь! Мой сотовый не мой, а от работы, платит работа и начальнику не нравятся лишние расходы!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Докладываю насчет пива:
В годы обучения в славном Иркутском ВВАИУ был у меня хороший кореш, Саша Лысяк, чистокровный хохол. Кликухи у нас были Большой и Малой. Малым был он, хотя раза в два шире меня в плечах. Но история погонял - это отдельная история. Так вот, поспорили мы с ним, кто больше выпьет пива. Дуэль происходила в почившев ныне пивбаре "Бумеранг".
Выпито было ПО 24 поллитровых кружки на нос. Победить не удалось никому. По дороге назад мы не оставили без внимания ни одного укромного местечка. Молодость, молодость... 1991 год.
Так что по собственному опыту могу сказать - 12 литров за день выпить можно.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025