Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)
Дата: давно
Кстати !!!
Я-то тоже вел купил , тока "полный" горный !
И выбирал так же сурьёзно, как и тойоту свою : )
В результате получилось, что не за 300 баксов скрипучий, но типа дешёвые запчасти, а за 600 ! 27 скоростей ! Дисковые гидравлические тормоза! Там Шимано Деоре XL и SRAM 7 оборудование - это как ... Тойота Камри качество супротив тазовского.
Однако есть велы и за 1500 баксов уже хрен знает с какого по высоте класса оборудованием (SRAM 9 вроде там) - это уже излишество для меня - неспортсмена и нефаната этого дела. По аналогии это уже Лексусы будут : )
ПРосто с 500-600 грин по моим исследованиям начинается нижняя ступень настоящего байка (лисапета)
Если уж совсем проводить параллель с авто, то лет 15 назад у меня совковский вел был - Спорт-шоссе какой-то (ХВЗ) с 8 скоростями
Я как сел на новый вел у магазина - чуть оргазм не получил !!! До того он лёгкий, чёткий и бесшумный, по сравнению с тем, на чём ездил в детстве!
Ну я к тому, что если б не юзал простые велики, то этого б не заценил в такой мере и не балдел бы так : )
Я не кичусь этим лисопетом, нет : )
Совершенно согласен, что и более дешёвый горный вел приятственнее и комфортнее примитивного дорожного.
| |