а чего тут присоветуешь, 45-тку и ставь.

сдох аккамулятор, можно ли поставить борлее мощный? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: сдох аккамулятор, можно ли поставить борлее мощный?
Автор: Аркан [Н-ск] (80.242.70.---)
Дата:   давно

а чего тут присоветуешь, 45-тку и ставь.

vista zzv50 99г.

Автор: il (212.17.25.---)

у меня тоже стоял родной на 40. живой еще был, но на зиму я его побоялся оставлять, заехал в магазин купил на 45 японский - продавец говорил что у него сила кручения хорошая. я ему поверил.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.42.sinor.ru)

Аркан написал:

< а чего тут присоветуешь, 45-тку и ставь.

ИМХО. Для 2литров зимой 45-ки мало!

О времена, о нравы!

Автор: Сява (82.200.160.---)

Я не понял как вы определяете какой акум. стоит, а то у меня стоит какое-то китайское чудо только с иероглифами шишь поймешь какой ставить надо.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.159.sinor.ru)

Среди твоих иероглифов должны быть и цифирки! Накрайняк, съезди к аккумуляторщику - он тебе все расскажет ;)))))))))

О времена, о нравы!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 mihail767 :
Какой пень тебе такое ляпнул???
Регулятор напряжения влияет на обмотку возбуждения генератора. Т.е. только косвенно связан с нагрузкой. Перегрузить его просто невозможно.
По существу:
Аккум большей емкости конечно же просит более мощного генератора. Но установка 55 вместо 40 вААще ни на что критично не повлияет. А вот повышенный пусковой ток на стартер зимой получишь! А это именно то, что и ждешь.
Ставь и не мучайся. Клемы конечно - переделывать. Можешь совместить мероприятие с установкой музыки. (новые провода, клемы........)

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Шарки [Москва] (213.147.35.---)

Автору: S N D [Новосибирск]
Поищи по инету, сейчас в Москве появились типа американские аккумуляторы, которые имеют почти в два раза большую емкость при тех же габаритах. Насчет их качества ничего не скажу...

Toyota Caldina 95г Дизель 2С

Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)

Первая машинка был Москвич-407, кругый такой. Времена суровые были, кто помнит (начало 80-х), ни резины не укупить, ни аккумулятора.
Мне повезло - достал танковый на 140а. Занимал пол-багажника, зато я на нём, как на гибриде на стартере ездить мог.

Автор: АПМ (---.dialup.primorye.ru)

Реально: на Королле-2 стоял 90 А-ч (входил как-раз впритык между фарой и предозранителями). Все работало. Никаких недо-перезарадов небыло, геренатор рабочий как был так и остался (постоянной контролировал ради прикола), зимой крутил стартер великолепно. Один косяк был: постояно лампочку фарную в фару загонял. сейчас поставил на 55 А-ч (или 60 - не помню) и все отлично. И генератор никогда не перегрузится, аккум не может взять больше, чем, скажем, работающие фары.

Автор: Madnest  (---.octopusnet.ru)

OFF
FAN. : Ну что когда пойдём в суд иск на тойтоту подовать, как всегда гибрид изобрели русские, и профукали изобретение:) OFF

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024