Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Немного общался с Импексбанком, местный филиал во Владике. Что хочу отметить, среднее и низшее звено служащих вообще не имеют понятия о тех банковских продуктах, которые рекламирует их главный офис в Москве, в частности по кредитным операциям, перевода денег за рубеж в счёт оплаты услуг иностранному банку. Поясню я хочу купить машину в Японии, мне сообщили реквизиты япон.банка и номер счёта куда мне предложили сделать предоплату, в отделе переводов мне сказали что это не возможно, попросил пояснить почему, так и не услышал вразумительный ответ. По кредитныым продуктам тоже не всё гладко.В частности по калькулятору на сайте банка расчитываешь на одну сумму ежемесячных выплат, а кредитный эксперт рассчитывает другую,естессно в сторону увиличение, попросил объяснить как так ответ у меня свой калькулятор, я хотел открыть у них Голд Визу с пакетом три в одном, но в рекламе красиво, а в реале облом вышел так как я им должен предоставить чистовую зарплату не менее20000 рублёв, они там с головой точно не дружат, для чего тогда такую толпу людей кормить, не понимаю руководство этого банка.
| |