Кстаит, в гости к вам в Вартовск собираюсь

что могут в этой ситуации гайцы? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: что могут в этой ситуации гайцы?
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

А никто и не нервничает :-)))))))))))))))

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Кстаит, в гости к вам в Вартовск собираюсь

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: marcus67 [Красноярск] (80.253.237.---)

И мент с таким же успехом напишет в протоколе что он "имел основания полагать что данный чел при приближении меня к авто, сам переполз на заднее сиденье". Я и говорю зачем обсуждать самодурство отдельных ментов. Если мент упертый тут поможет только суд.

Автор: Nick from Vlad  (62.76.7.---)

Блин, ну я же сказал, что управление машиной - контролирование её движения. Бывают разве случаи, когда трудно понять, было сие контролирование или нет? ИМХО - это всегда очевидно. Это также очевидно, как и то, что не все менты умные. :)))))))))))))))

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==Блин, ну я же сказал, что управление машиной - контролирование её движения.==

А ты мне бумажку покажи, где это написано. Точнее не мне, а менту.

2 Противник Тойот

тыж вроде ужо был у нас.?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)

Автор: Nick from Vlad (62.76.7.---)
Дата: 20-10-05 17:21

Блин, ну я же сказал, что управление машиной - контролирование её движения.
========================================
Т.е. когда тебя несёт на встречку и ты не контролируешь авто, то ты типа не водитель???
Вылазиишь потом.
- Где водитель
- Не знаю. я её не контролировал )))))

А вообще это шутка

Автор: a_tak (---.line1.ru)

из ничего такую ветку раздуваете :)

цитаты:

- "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

- "Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.

- "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

- "Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

Как видно, остановка и стоянка это преднамеренное прекращение движения (в отличии от светофора или пробки - это вынужденное необходимое). Во время стоянки человек за рулем не учавствует в дорожном движении, соответственно не управляет автомобилем и не является водителем - все гайцы в сад!

a_tak - МОЛОДЕЦ!!!!!

Автор: Trn_ (82.162.124.---)

нифига не правильно. когда гаец машет вам палочкой, вы останавиливаетесь, так ведь? то есть налицо остановка, но от этого вы не перестаете быть водителем.

в отличии от светофора или пробки - это вынужденное необходимое
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
гаец - это тоже вынужденое
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024