Цитатку из ПДД привести но знаю пару реальных случаев, когда из-за этого лишали прав. И если помните

что могут в этой ситуации гайцы? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: что могут в этой ситуации гайцы?
Автор: Bigmax (---.zmk.ru)
Дата:   давно

Цитатку из ПДД привести но знаю пару реальных случаев, когда из-за этого лишали прав. И если помните то раньше когда останавливают ГАЙцы, если ты выпил, можно было выйти из машины и при них открыть пиво, выпить и сказать что ты был трезвый а выпил только сейчас. Года 3 назад были введены какие-то поправки и теперь такая тема не прокатит.

Автор: a_tak (---.line1.ru)

остановка по требованию гайца не преднамеренное действие, а выполнение ППД при управлении транспортным средством и участии в дорожном движении (см. выше про светофор)

Bigmax

реалии от законов очень далеки

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 1яя1 :
Дык, вот опять нужда заставляет. Работа, так ее ити...........

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Nick from Vlad  (62.76.7.---)

2 a_tak: спасибо, мой тебе респект.
2 всем остальным: ребята, я вам просто ОБЪЯСНИТЬ хотел, как мог. :) Я же сразу вам сказал, что надо ПДД цитировать. А вы тут к словам цепляетесь и меня цитировать гаерам собираетесь. Не надо меня цитировать!!! :)
Ребята, есть законы и другие нормативные акты. Их надо цитировать, их надо читать, если хотите узнать, как вести себя и что за это будет. А кто-то где-то как-то сделал если - то это всё фигня и не повод для подражания!
Я просто объяснял используя свои остаточные знания ПДД! :)

Предлагаю заканчивать эту тему, а то уже на флуд похоже!!! Пошлите лучше ПДД почитаем. :))))))))))))

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Противник Тойот

Давай по скоренькому, пока погода у нас теплая. Седни +8. Обальдеть!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: amasch [Москва] (212.176.41.---)

Вот случай:
Едем мы на даче, по лесной дороге на мотоцикле. У меня на мотоцикл НЕТ прав. Вдруг, метрах в 40, по идущей перпендикулярно асфальтированной дороге проносятся гайцы, замечают нас, тормозят (при этом уезжая из зоны видимости), разворачиваются и к нам. Почуяв неладное, останавливаю мотоцикл, глушу его и стоим улыбаемся. Подъезжают.
-Документы.
-Пожалуйста. (протягиваю справку-счет на мотоцикл)
-Права.
-Нету.
- ??????
-А я не водитель, я не двигался...вы меня не остановили...

Еще пять минут разговора и они уезжают!
О как !

Автор: Woody_krsk (---.64.108.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

Ладно а такая ситуация сижу на ленте звонит одноруппник просит ключи от моей машины чтоб в ней поспать(приперся после ночного клуба) я даю ему ключи, он садится за руль, заволит машину чтоб включить печку и согреть машину(на улице холодно), это будет считаться или нет?

за нарушение - нет, могут только менты докопаться, мол в чужой машине без доков - забрать в отделение до выяснения...

Автор: Man! (---.gsv4.nsk.su)

to 1яя1:
Это реальный случай, когда наглые Гибоны красиво развели не знающего ПДД и КОАП водителя. Который проглотил все, что ему пихнули эти уроды.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024