съездил на заправку (Инструментальный завод) с ул.Комсомольской - 2 часа времени. первая

БУРАДИБОСТОКУ (Яп.). Хроника одного катаКЛИЗЬМА. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: БУРАДИБОСТОКУ (Яп.). Хроника одного катаКЛИЗЬМА.
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

съездил на заправку (Инструментальный завод) с ул.Комсомольской - 2 часа времени. первая заднеприводная машина - дизельный Краун, первая @!#$а на улице. ни одного снегоуборочного аппарата по городу. в подъем по Тополиной Алее. автомат на L и больше 2000 оборотов не даю. - потихоньку ползу вверх по подъему. сзади ЛэндКрузер спереди ЛендКрузер, сбоку да е мае тоже ЛендКрузер пыхтит в сопочку. ползем потихохоньку (улитка наверно нас бы обогнала) в самом верху кусочек зашлифованного шинами снега - 2х тысяч не хвататет, добавляем чуть-чуть еще чуть-чуть заднюю ось чуть кидает в бордюр - но бордюров мы не боимся, размерчик шин у нас 215/65R65. Всесезонка Yokohama на самом верху подъема ведет себя хитрО. трется об примерзший к асфальту снег пока не растопит его, цепляет за асфальт, выбрасывает машину на сл. кусочек снега и опять -машина идет маленькими рывками. спустя час минуем кольцо Инструментального, нам еще спустится вниз и оттуда подъехать к заправке, по-другому только под кирпич или ч/з двойную сплошную на встречке все очень плотно и уж под кирпич точно никого не пропустят разве что скорую или пожарку. вижу первых жертв непогоды на спуске от инструменталки к Гоголевской развязке - Марк спускался вниз а Спринтер или Королла (толком не разглядел) поднимался - они сошлись бортами посередине дороги. долго же им придется ждать ДПС сегодня.
решаю ехать на заправку возле кольца 3й Рабочей, добираюсь туда - но там не заправляют оп карточкам - говорят поднимитесь на Шилкинскую. пробую поднятся, через метров сто, понимаю, что подниматься я могу здесь до тех пор пока не придет весна. на тормозе машина tto стоит на дороге но если надавить на газ - машина едет - но назад под горку. в 50 метрах от меня спускавшийся Крузак пытается повернуть налево через полосу в которой я пытаюсь поднятся, вобще в поворот он не въезжает а так и бортом вперед скользит вниз по склону пройди он эти 50 метров - все приплыли бы и мы уподобились марку и спринтеру со спуска к Гоголевской развязке, благо скорость не большая, Водитель Крузака маневрирует выравнивается и справа от меня впритирку к обочине моей полосу проходит вниз. я\ понимаю чт овыше - еще хуже. включаю аварийку и начинаю задним ходом развернутся - место для маневра у меня только на встречке. как-то машины разъезжаюся и потихоньку работая гахом , тормозом и рулем разворачиваюсь. был такой момент что и меня бортом немного сносит вниз, в конце концов разворачиваюсь вниз и еду на кольцо рабочей и ухожу на Народный проспект, Возле Владхлеба на повороте наблюдаю поцелованных 2 джипа, Пыжик и RAV4 вроде - авария из разряда никто не хотел уступать, а тормозить ни у кого не получилось. Пыжик выезжал от Владхлеба на дорогу в мою полосу, а Равчик ехал в сторону 3й Рабочей. доехал до поворота на Некрасовской и ушел направо - но не в сторону заправку а с какого-то перепуга на выезд с Путепровода. потом свернув возле библиотеки им Горького попал но дорогу к заправке и поехал наверх по относительно свобоной дороге. автомат на L обороты 2000-2500 - ну здравствуй Альянс. плесни мне Солярки. от заправки до кольца Инструменталки пару минут пешком и метров сто по прямой. это расстояние в пробке ехал 40 минут. вывернул на первую речку, спустился на Комсомольскую - здравствуй офис я вернулся!

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Awa (194.67.48.---)

У НТК были проблемы со связью на Комсом. 1, на Баме связь отличная.

Автор: vadim g. (---.dialup.primorye.ru)

В 11-30 выехал с посьетской в сторону Луговой. На Пушкинской встал в пробку, более-менее ровно дотошнил до гайдамака И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Слалом натуральный. Обруливал марков и грузовиков, шлифующих на подъеме. Самый пиндыр - подъем от шиномонтажки на озерах (где я был в 14 с чем-то) до Поликлиники, где мне подбили поворотник. Штука рублей за поворотник на спринтер в 104 кузове - нормально, кстати? Не продешевил?..
От второго и третьего летящих на меня боком бортов успел кое-как увернуться. ;) При мне подбили еще двоих.
Хоть и 4вд, но резина летняя. Но хорошая летняя ;) Но по снегу нееееедет... тормозить страаашно...

Автор: tomas (---.dialup.primorye.ru)

Вспомним Благим словом гидромецентр и еже с ними. Уроды: "к вечеру (10 утра вечер?) ожидается дождь со снегом (пурга с морозом)".
Хоть рочуй теперь на работе, только выпить кроме чая ничего, хорошо хоть обогреватоль купил......
Всем удачного завершения рабочего дня......

Автор: Dmitriy 91 5d [Владивосток] (82.162.192.---)

в общем из достоверных источников (звонок друга)
в город перед КП пробка огромная.КП пропускает по одной машине.
Седанкинский подьем вовсе не подъем- а скоростной спуск.. весь во льду. народ спускаеться боиться....
поднимаются очень медленно.
две фуры по трассе завалились на бок...
крЫсота...

эскудо 1991 год,TD01W,G16A,16valve

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

Выехал с работы. Простоял 4 часа в пробочке на Суханова и Уборевича. Сжег почти весь бензин. Плюнул. Бросил машину. Взял пива. Вернулся на работу. Сейчас думаю - на работе ночевать или напроситься к кому-нибудь из форумчан в гости.
:-))

Автор: Dmitriy 91 5d [Владивосток] (82.162.192.---)

фсё...рабочий день закончен...уломали начальство укоротить на час....
выдвигаюсь с Углового в город....

эскудо 1991 год,TD01W,G16A,16valve

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Покатался на летней резине по первому гололеду. Не понравилось. Провел 3 увлекательных часа в очереди на шиномонтажке. Зато теперь авто стоит обутое в новенький Гудиер зимний. Кстати, рекомендую магазин рядом с ТЦ Максим. Комплект мне обошелся в 5400 (195\60\14). За б\у просят 4000. Я предпочел новую.

Автор: Svetik (vladivostok) (212.107.221.---)

2
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 21-10-05 16:40

Прям НОВАЯ ? Есть там 15', не смотрел? И где там этот магазин, как называется, поточнее можно? :-)

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Прямо новая! Размеры есть многие. Ценник очень хороший. Компания Про-Тек. Щас посмотрю сайт в инете...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024