2 Автор: PRO-TEK (---.dsl.primorye.ru) Ну понятно. Спасибо, буду звонить. А Владрому повезло, у него

БУРАДИБОСТОКУ (Яп.). Хроника одного катаКЛИЗЬМА. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: БУРАДИБОСТОКУ (Яп.). Хроника одного катаКЛИЗЬМА.
Автор: Svetik (vladivostok) (212.107.221.---)
Дата:   давно

2 Автор: PRO-TEK (---.dsl.primorye.ru)

Ну понятно. Спасибо, буду звонить.
А Владрому повезло, у него 14 ! :-)

Автор: PRO-TEK (---.dsl.primorye.ru)

хотя дорогу на Находку говорят закрыли... :( могут и нам не привезти... а во Владивосток... ну думаю туда суваться на грузовике - это надо быть камикадзе...

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

ужас!!!

я блин тут кондиционер включаю на охлаждение :)))

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Svetik: есть два комплекта хорошей зимней резины на 15 от только что проданной субару

Бриджстон близзак 205/55/15
и Максиайс 195/60/15

Позвони 706389

Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

аварий гораздо больше, просто все разъезжаются ибо бессмысленно ждать ментов в такую погоду. Позавчера на 3 рабочей две машины весь день стукнутые стояли а дороги были чистые.

А вообще не понимаю народ. Герои что-ли все подряд? Преодолевают трудности из последних сил, бьются, портят нервы. Ну поставил машину на стоянку в низине и пошел пешком, ведь это для некоторых единственный способ ночевать дома. Пешком весь город можно за 2 часа пройти, а моя жена из прикмахерской 9 часов ехала на джипе сегодня.

Олег

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Oleg-Sentia : а я "лыжи" зимние не успел поставить, вот и сижу в конторе, а машина - под окнами... Ну его нафиг, этот экстрим...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Автор: tomas (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 21-10-05 16:05

Вспомним Благим словом гидромецентр и еже с ними. Уроды:

Люди не могт резину на железяк купить, а Вы хотите до час прогноз услышать. 4 дя долдонили: будет снег, лед, гололед! Говорили? Говорили....Теперь непереобутые по лени ищут виноватый. Менталитет гр@!#$...

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

сам урод

Автор: Noname... (82.162.102.---)

зима нагрянула неожиданно :))) я планировал на через неделю резину менять, не успел.. поэтому утром проснулся, глянул в окно, оставил машину на стоянке, сам остался дома.. не съездил в 3 места, ничего не потерял (из того что нельзя восстановить).. уверен, что процентов 70 народу могли поступить точно также.. но они сделали свой выбор, получили свою карму за этот выбор :)

поверьте моему опыту - сам никогда раньше змой ни дня не стоял, но учитывая, что в пробках пофигу джип у тебя или легковая, первый день снегопада лучше провести дома либо в кругу друзей.

До чуркина ехал с 18-30 по 21-30
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

по Пушкинской, до Авангарда, вниз по голому льду на Всесезонке Yokohama (липучка). на L на минимальном газу (машина Краун), чтоб колеса не входили в букс. тормозил прерывисто 2 качка в секунду, чтобы сохранялась управляемость. впереди меня джип решил затормозить в пол на льду - и просто съехал по льду в задницу стоящему в аварии микроавтобусу Mazda Freindee. потом выбрался на тротуар и мимо пешеходов (думаю в тот день они меня простили), вдоль стадиона Авангард. попа была когда шедший впереди меня Краун Комфорт пошел на подъем к Гайдамаку и спустя минуту начал скатываться назад. вобщем я сказал своим пассажирам - выталкивайте его. они его вытолкнули и я выехал наверх, опять залез на тротурар и вперед. внизу спуска с Ивановоской на Луговую в районе пешеходного виадука, какой-то грузовик собрал три или четыре машины, ДПС в рупор кричали чтобы все спускались очень осторожно. но мы были - сама осторожность. на Чуркин въезжали под кирпич на Вилкова.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024