Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)
Дата: давно
"Я фигею, дорогая редакция".... ВДРУГ(неожиданно) наступила зима.... Только не говорите, что никто не знал, что со дня на день похолодает, а с похолоданиями дорога покрывается льдом! И один фиг народ до последнего ездит на летней и лысой как коленка резине надеясь, что толи зима не наступит, толи гололеда не будет. У нас снег с начала октябля, но тропы к шиномонтажкам на переобувку не заросли до сих пор, и вот хорошо если такой водятел просто стоял во дворе копя на резину, но вот в меня (стоячего) один нехороший человек таки прикатился по первому льду... Ну что вам мешает переобуться заранее? Резину жалко? Дык и посредь зимы асфальт тоже не под снегом.. Я в прошлом году переобулся за неделю до гололеда, в этом году переобувался на второй день "зимы" чуть-ли не посредь ночи, чтоб можно было потихоньку дотащиться до шиномонтажки ни в кого не въехав и не подставив свой авто очередному джигиту...
Владивостокцам уже поздно все это рассказывать, но везде еще зима, так что и в вашем городе "будет играть музыка"...
| |