Автор: Madnest (---.octopusnet.ru)
Дата: давно
У меня тоже спереди полуистёртая всесезонка, неуспел купить хотел в конце недели, а сзади летняя которая предназначена для езды по воде.
С егершельда номано доехал до 3 рабочей ,старался не тормозить потому как машина туже превращалась в неуправляемый болид Ф1. на котельникова один раз остановился и конечно встал. Сенкс водителям которые посредтвом парапсихологии поняли что если я непоеду вперёд
то сползу назад,при этом я подтвердил это включенной аварийкой. После нескольких попыток взял старт и равнул с черепашьей скоростью, дабы быть от всех на расстоянии, в верх, потихотьку добрался на баляева, самое интересное что в прошлую зиму на машине я так медленно не ездил как в эти несколько дней. вообщем увидел столпотворение машин на улицу НеЙобут-ых, и решил продвигаться по сафонке несмотря на довольно крутой подьём,постоял предварительно оценил обстановку поимал момент когда пос=чти никого небыло и залез конечно с разгону но не с первого разу, сзади подпёрла ненадолго целка, судя потому как она спокойно залезла была она из породы ЖТ-ФОР. Вобщем пробрался через сафонку на зелёнку, а там и гараж недалеко, поставил и пошёл счастливый домой.
Да конечно народ, а зачем нам МЭР и и без него относительно неплохо справляемся или как всегда он где-то на празднике жизни был, пока в городе творился полный Оцтой?
АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?
| |