levvva, ты объясни как это ПРИ ЭТОМ КРОКОДИЛ НЕ РАЗВОДИТСЯ СО СТАРОЙ, УЖЕ ПРОБЕЖНОЙ ЖЕНОЙ -

пятничный флудопроект: АУКЦЫОН СТРАШНЫХ ТАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: пятничный флудопроект: АУКЦЫОН СТРАШНЫХ ТАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!...
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

levvva, ты объясни как это "ПРИ ЭТОМ КРОКОДИЛ НЕ РАЗВОДИТСЯ СО СТАРОЙ, УЖЕ ПРОБЕЖНОЙ ЖЕНОЙ - ПОДТАСОВЫВАЮЦА ДОКУМЕНТЫ И ГОТОВИТСЯ ТРОЕЖЕНСТВО!" Под документы что ли женится? Конструктором привез или как?

Луна, правильно мыслишь, зат-ра-ха-ет тебя Табачник, он об этом только и мечтает. По жесткому, по военному... Ты к нему не ходи. Ко мне ходи.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Есть 5 рублей 1905 года выпуска!
Есть копейки советские с 1961 по 1990 г.

За попу 2 копейки, больше не дам и то не для себя, для спекуляции - жезету перепродам, процентами поделюся.
5 рублей за женитьбу крокодила на петрушке (или ишке - как там правильно?)

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

ПомощникАдминистратораАукциона ты больной что ли, моей задницей торгуют, а я должна еще и билет покупать? И в толпу меня не ставь, моя задница выше.

Автор: ПомощникАдминистратораАукциона (---.riss-telecom.ru)

Правила аукциона для ВСЕХ одинаковы...
Демократия, ити ее так......растак.....

Sibiryak37 офи-гел! 2 копейки за задницу! Табачник 2х баранов предлагал, а бараны знаешь сколько стоят!

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Все, лунный попа - мой:)))) За один верблюд и мааааленький барашка купил:)))) Так, что  Mike(Tomsk), теперь со мной торгуйся:):))))))

АДНАКО НЕ ОТДАМ, В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1297762&t=1297762

Или, например, поставлю дома, под торшер, рядом с креслом. Буду кино смотреть и иногда левой рукой поглаживать:)) Для приятности.

А выступит на форуме с какой-нить пакостью, возьму офицерский ремень да пройдусь пару раз:)) И в угол поставлю:))))

Автор: СтаршийАдминистратор (---.riss-telecom.ru)

Неизменным принципом наших аукционов является "Осмотрено, Одобрено, Куплено" - после проведения торгов претензии по купленным предметам не принимаются.

Ставки принимаются!!!!

ПомощникАдминистратораАукциона запомни и на запиши на лбу у себе: Луна не все, Луна одна, Одна единственная и не повторимая!

Автор: СтаршийАдминистратор (---.riss-telecom.ru)

2 levvva
1.2. Устроитель организует проведение экспертизы для установления подлинности и авторства предметов (кроме случаев, перечисленных в п. 3).

Лева, экспертиза-то была? Кто-нибудь пробовал???

2 Луна
1.3. Владелец предмета, сдавший его на аукцион, при снятии предмета до оговоренной с ним даты аукциона оплачивает устроителю 30% от рыночной стоимости предмета.

Луна - штраф???

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Майк, ну на крайняк, я тебе попу луны на прокат могу дать:)))
Или - в лизинг могу дать:))) Ща зима, для велосипедов не время:))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024