Диман(НСК) какие проблемы с самовывозом? Самолет я дал [url]http://foto.auto.vl.ru/2800/20290/[/url]

пятничный флудопроект: АУКЦЫОН СТРАШНЫХ ТАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: пятничный флудопроект: АУКЦЫОН СТРАШНЫХ ТАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!...
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Диман(НСК) какие проблемы с самовывозом? Самолет я дал http://foto.auto.vl.ru/2800/20290/ , ты там, думаю, со своими перетрешь насчет воздушного коридора. Вот с таможней сложнее - ни как декларацию заполнить не могу. В какую категорию "данный товар" внести?
Ты лучше про Пешего давай...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Это Чукча в конвульсиях,что ему моя задница не досталась! Теперь горемычный мечтает...

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Табачник, Миш, погодь, не торопись, обдумай всё хорошо, как обычно сам советуешь.... ох и намаисся ты с этим приобретением ....

да еще ....кхм... ну короче сам знаешь :)))))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Чукчя (213.59.164.---)
Все никак недосуг был, хочу спасибо сказать тебе однака, машину продал, все делак как ты сказал, прищуривался однака и продал.

2 Автор: Луна [Алматы]
Даааа, вот оно как, а мне все по ушам катала, насчет фотки ломалось, а тут смотри что творишь, попку ужо сдала, могла бы и поприличней фотку отправить, зачем сразу интимфото кидаешь. Кароче, давай ужо и другие интимчасти сдавай, я мож тоже в торгах поучаствую.

Tabachnik самолет возьми для вывоза, а обратно м793 не отдавай, такой самолет в хозяйстве пригодится.

Автор: kostopraff (---.195.sinor.ru)

Эх, за написанием очередной повести все торги профукал. ОБЫДНО-ДА;о((( Пойду тормозные шланги перережу...........соседу.

BLONDIN опаздал, я лучше к тебе пошла бы чем к этому клизмотрону. Теперь с ним догаваривайся, пожалей несчастную задницу.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Tabachnik, воротила невольничьего бизнеса. Новосибирский Себастьян Порейра - Торговец черным деревом ( или блондинистыми попами). Ты мне, как малоопытному еще покупашке, не в аренду а в ЛИЗИНГ предлагал эту попу. Барыжья твоя душа... А ведь еще офицер. Помою, говорит, и как безпробежку продам.... А сам будет и в хвост и в гриву и по Б. Богаткова и по Владимировской.... Всю издолбит, раздолбит, на колени поставит, химчиску сделает и "АУКЦИОНКА". Придется тоже набираться опыта и становится акулой (ну или другой рыбой), что бы занятся ФАКторингом (т.е. п и з-дингом) или клирингом (т.е. спи-з дин гом)

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Задница, мое терпение скоро закончится:)) Ну ка тихо сиди!

Блондин:
Ты не так просишь:)) Ты бы подвалил культурно, сказал бы : Кызымка, сызандай шырайлы якынсис? Шило - мыло - уй!
Типа, разрешите представиться, Блондин:))))
А уж потом бы про другие части тела начинал торгибазар:)))))

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

майк, Кстати, лизинг - есть финансовая аренда с последующим выкупом:)))
Я б хоть наварился чуток:)) Че ж я за даром чтоли с этой попой связался?:))
А ты бы с нулевым балансом бы задницу Луны получил:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024